Home » Самый большой провал Болливуда, снятый за 20 крор рупий, заработал всего 40 лакхов, режиссер не снял еще один фильм, теперь он…

Самый большой провал Болливуда, снятый за 20 крор рупий, заработал всего 40 лакхов, режиссер не снял еще один фильм, теперь он…

Этот фильм собрал в прокате всего 40 лакхов, несмотря на значительный бюджет и две звезды в главных ролях.

Пандемия Covid-19 означала гибель для нескольких фильмов по всему миру, поскольку в 2020 году кинотеатры закрылись. В Индии больше всего пострадала киноиндустрия хинди. Несмотря на то, что в следующем году киноиндустрия тамильского, телугу, каннада и малаялама пришла в норму, Болливуду потребовалось немного больше времени, чтобы восстановиться. Тем временем пострадали несколько больших и маленьких фильмов, поскольку зрители не хотели возвращаться в кинотеатры. Задержка релизов, ограничения, требования социального дистанцирования и повторяющиеся волны пандемии погубили несколько фильмов. Среди них была и эта мрачная комедия, которая в конечном итоге стала самой большой катастрофой хинди-кино.

Самый большой провал Болливуда за всю историю

Производство фильма «Сандип Аур Пинки Фараар» Дибакара Банерджи началось еще в 2017 году. Арджун Капур и Паринити Чопра в главных ролях, планировалось выпустить в марте 2020 года. Но поскольку в феврале и марте ситуация с Covid-19 ухудшилась, создатели решили отложить релиз до мая. Вскоре после этого несколько карантинов и закрытие кинозалов на несколько месяцев отодвинули дату релиза. В конце концов, фильм вышел в прокат 19 марта 2021 года. Однако, учитывая действующие ограничения и возвращение Covid во второй волне позже в том же месяце, фильм не нашел желающих. С бюджетом в 20 крор рупий, Sandeep Aur Pinky Faraar заработал всего 40 лакхов в Индии и 58 лакхов во всем мире. Этот возврат инвестиций в размере 2% является одним из худших в истории индийского кино.

Как кассовый провал «Сандип Аур Пинки Фараар» повлиял на его команду

Read more:  Свободный агент Кессель все еще надеется подписать контракт в этом сезоне

Сандип Аур Пинки Фараар действительно помешал карьере обоих главных актеров, но им удалось прийти в норму. Арджун Капур пережил еще несколько неудач в фильмах «Катти», «Возвращение злодея» и «Убийца женщин». Но теперь, как сообщается, он играет антагониста в фильме Рохита Шетти «Снова Сингхэм». Точно так же Паринити также потерпела неудачу в прокате фильмов «Сайна» и «Кодовое имя: Тиранга», но сейчас работает с Дилджитом Досанджем в биографическом фильме Амара Сингха Чамкилы. Директор Сожжен БанерджиОднако он не снимал ни одного фильма с момента выхода «Сандип Аур Пинки Фараар», что сделало его самым продолжительным перерывом между двумя фильмами с тех пор, как он начал сниматься в фильме «Кхосла Ка Госла» в 2006 году. Его следующий фильм, «Любовный секс в Дхокхе 2», выйдет в 2024 году.

2023-11-28 15:15:00


1701188816
#Самый #большой #провал #Болливуда #снятый #за #крор #рупий #заработал #всего #лакхов #режиссер #не #снял #еще #один #фильм #теперь #он..

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.