«Самый волшебный подарок…»: Лусила Вит и Рафаэль Оларра подтвердили рождение дочери

Аргентинская модель Лусила Вит поделилась своими эмоциями в социальных сетях после подтверждения рождения дочери Агустины от Рафаэля Оларры.

Влиятельный человек и бывший футболист Они делились различными записями в сети до появления ребенка.подтвердив сегодня днем, что все прошло хорошо во время доставки.

«Сверхъестественная любовь. Спасибо, жизнь, за самый волшебный подарок, который ты могла мне сделать. И вам @rafaolarra19 за ваше безоговорочное терпение, ведь без вас ничего этого бы не было», — рассказал Вит.

«Добро пожаловать в мир, наша маленькая дочурка, мы обещаем всегда давать тебе нашу лучшую версию. Мы любим вас всей душой», — добавил он, поделившись фотографией обоих и своей маленькой ручки и сообщив, что родился в 13:47.

“Чистое волшебство!!!!! Добро пожаловать, Агу… мы обещаем любить тебя, как никого другого, вместе с твоей мамой и твоими братьями, которые самое прекрасное, что есть в этом мире @lucilavit @joseolarra #rafita 06.04.2022 Я люблю тебя», — добавил Рафа Оларра в своем аккаунте в Instagram. размещая ту же фотографию руки маленькой девочки и другую запись, где ее дети появляются с младенцем.

Проверьте журналы ниже:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.