Самый дорогой токен в истории был продан, но это оказалось самостоятельной покупкой.

Основные факты:
  • NFT был продан за 124 тысячи ETH, что сделало его самой дорогой продажей в истории.

  • Было установлено, что покупателем NFT был один и тот же владелец, и есть разные мнения относительно того, почему.

В четверг, 28 октября, был продан самый дорогой в истории невзаимозаменяемый токен (NFT). Это может показаться захватывающим, но реальность сильно отличается от того, что кажется, поскольку специалисты в данной области обнаружили, что покупателем является один и тот же владелец работы. То есть реальной продажи не было.

Транзакция была проведена в Larva Labs за 124 457 эфиров (ETH), что в настоящее время эквивалентно более чем 530 миллионам долларов США. в соответствии с Калькулятор CryptoNews. Всего через час после покупки трекер платформы сообщил в Twitter, что покупатель передача NFT обратно в кошелек продавца.

Таким образом было обнаружено, что это не настоящая продажа. Еще одним поразительным фактором является то, что, кроме того, покупатель подал заявку на ссуду, чтобы иметь возможность заплатить миллионную цену, которую он сам, как продавец, поставил на свою NFT. Хотя эти деньги были возвращены сразу после совершения покупки, как видно на Etherscan.

Эти виды ссуд известны как «молниеносные» или «молниеносные».срочные ссуды«, Поскольку они возвращаются одним движением, на них не требуется гарантия. Это сложный децентрализованный финансовый инструмент, позволяющий ссудить большие суммы криптовалюты нет необходимости в хранении, только если возвращается в той же операции блока.

Разные мнения о том, почему была смоделирована продажа самого дорогого NFT в истории

Сообщество, которое следит за индустрией взаимозаменяемых токенов, заявило в социальных сетях Twitter и Discord, что этот шаг был не чем иным, как манипулированием рынком. Несколько энтузиастов криптовалютной экосистемы согласны с тем, что вероятно, владелец NFT хотел повысить свою репутацию и оценку своих токенов длительного пользования.

Однако есть и те, кто сомневается в этом предположении. Расшифровать агентство, например, кри что, возможно, владелец сделал это только для удовольствия обменять большое количество криптовалют. Он также отмечает, что может быть, вы хотели проверить эффективность срочных кредитов и нашел в этой сделке возможность сделать это.

Какой бы ни была причина, рассматриваемый невзаимозаменяемый токен, каталогизированный с кодом 9998 в КриптоПанк, он не соответствует необходимым параметрам для котировки по той цене, которая была продана. Лос КриптоПанк сын Коллекции аватаров NTF с объемом продаж более 1,5 млрд долларов США.

КриптоПанк-ларвалабс
КриптоПанк состоял из 10 000 взаимозаменяемых токенов. Источник: larvalabs.com

Хотя CryptoPunks может быть дорогим, эта конкретная распродажа вызвала подозрения, поскольку никогда прежде не было реализовано ни одного за такую ​​цену. Маска До этого он составлял 11 миллионов долларов, что очень далеко от вчерашнего дня, когда цена закрылась более чем на 530 миллионов долларов.

На рынке в целом есть NFT разных цен, и это не обязательно художественные произведения, такие как КриптоПанки, которые можно даже арендовать, как недавно сообщал CriptoNoticias. Вдали от искусства, например, финансовая диаграмма была продана в Аргентине за 5000 долларов США, что свидетельствует о ее экономическом спаде за последние 55 лет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.