Самый крутой дом Корнуолла с выставочным залом Ferrari, кинотеатром и вертолетной площадкой

Читатели, на этой неделе у нас для вас есть кое-что другое. У нас много элитной недвижимости в Корнуолле, но мы никогда не видели ничего подобного этому, как и его агент по недвижимости (они так часто говорят, заметьте, но на этот раз мы ему поверили).

Обычно, когда вы попадаете в эту ценовую категорию в Корнуолле, вы смотрите на прибрежную собственность на хорошо оборудованном курорте, таком как Рок или Сент-Мавс, ферму / бизнес или историческое поместье. Последние обычно ремонтируются в старинном стиле.

Поместье Токенбери недалеко от Лискерд также было отремонтировано – в своем собственном стиле.

Восстановленный к славе местным мальчиком (наши слова, не его – он хотел остаться анонимным), Токенбери – рай для парней.

Поместье Токенбери, недалеко от Пенсильвы, Лискерд
(Изображение: Studio 51)

Здесь есть салон роскошных автомобилей, конюшни для мотоциклов, бильярдная, патио в стиле паба, крытый бассейн, уголок для покера, кинозал, виртуальный гольф – список можно продолжить.

Кроме того, в нем есть пять квартир с самообслуживанием и 120 акров земли для обеспечения дохода.

(Изображение: Studio 51)

Когда-то действующая ферма недалеко от юго-восточной окраины Бодмин-Мур, примерно в 40 минутах езды от Плимута, Токенбери была разделена и продана партиями: продавец потратил годы, собирая ее по кусочкам. (Обычно истории с недвижимостью идут другим путем.)

Возьмем экскурсию – разумеется, начиная с развлекательной сферы.

Галерея развлечений
(Изображение: Studio 51)

Этот составной комплекс состоит из нескольких зданий; Названия домов отдыха (свинарник, сеновал, курятник) указывают на его сельскохозяйственные корни. Другие теперь неотличимы от своего скромного прошлого.

Возьмите амбар для развлечений двойной высоты, украшенный огромными хрустальными люстрами, широкой лестницей и дубовым полом.

Зал для симулятора гольфа
(Изображение: Studio 51)

Здесь есть роскошный гараж для автомобилей, стол для игры в снукер чемпионата мира, терраса на крыше, а также комната для симуляторов гольфа.

В другом амбаре для развлечений есть стеклянный пол с видом на многоцелевое пространство (сейчас здесь больше роскошных автомобилей) с баром, игровой комнатой, тренажерным залом и кухней.

Больше места для Порше
(Изображение: Studio 51)

Амбар на западной стороне комплекса – мечта любого наездника с великолепными конюшнями. Увы для любителей лошадей, но ура для бензиновых голов, сейчас они полны мотоциклов.

Сарай для мотоциклов
(Изображение: Studio 51)

Здесь есть несколько уютных мест, где можно пообщаться и выпить с друзьями, в том числе настоящий бар, патио в стиле паба и покерный уголок.

Бар
(Изображение: Studio 51)

И не забудьте о современном кинозале, где вы можете стильно посмотреть любимые фильмы.

Кинозал
(Изображение: Studio 51)

Усадьба является центром поместья и имеет четыре спальни с двуспальными кроватями с тремя ванными комнатами, двухуровневую кухню / зал для завтрака, гостиную, гостиную, четыре гостиные, зимний сад и формальную столовую.

Также есть кабинет и внутренний бассейн, а также отдельное гостевое крыло.

Крытый бассейн
(Изображение: Studio 51)

Снаружи усадьба освещается ночью более чем сотней светодиодных фонарей, и у нее есть несколько мест, где можно насладиться отдыхом на природе. Ах да, вертолетная площадка для вашего вертолета.

(Изображение: Studio 51)

Больше жилья в Токенбери включает в себя еще один отдельно стоящий фермерский дом на 4/5 спален с собственным выходом и садами, а также пять домов для отпуска, от одной до пяти спален.

Снаружи 120 акров, включая огород и деревянную теплицу для заядлого садовника.

Эта удивительная недвижимость продается с Идеальные дома за 4,5 миллиона фунтов стерлингов.

.

Leave a Comment