Самый маленький электромобиль Hyundai в мире

Мы можем увидеть первый проблеск Самый маленький электромобиль Hyundai, Компания хотела показать несколько неопубликованных изображений автомобиля, опубликовав фотографии и официальное видео, демонстрирующее его уникальную и инновационную структуру.

Это электромобиль супер компактный, стиль оригинального кузова основан на концептуальный автомобиль «45», о котором мы уже говорили, который недавно получил важную награду за дизайн вместе с двумя другими концептами бренда.

Hyundai ’45’ впервые был представлен в прошлом году на очень известном Франкфуртском автосалоне (IAA). Дизайнеры Hyundai адаптировали характерный дизайн «кинетической кубической лампы» прототипа фар модели «45» вместе с его угловатым, но плавным профилем, чтобы создать этот небольшой электрический, самый маленький в мире для бренда, который до сих пор не имеет названия и имеет цвет корпуса Performance Blue и оранжевые детали. Поистине уникальный и исключительный, полностью отражающий стиль последних концептуальных автомобилей Hyundai.

Источник: пресс-служба Hyundai

Маленький Hyundai EV оснащен двумя двигателями постоянного тока, которые могут разогнать его до потрясающей максимальной скорости в 7 км / ч. Предложение, которое мы читаем в официальном пресс-релизе Hyundai, вызывает у нас улыбку: «За руль гоночного автомобиля сядет только самый смелый дух». Чтобы придать уверенности тем, кто сидит за рулем, дизайнеры Hyundai хотели вдохновиться миром автоспорта, разместив одно сиденье в центре автомобиля.

Как мы уже говорили, Дом хотел сохранить веру в дизайн концептуальный автомобиль «45», футуристический дань уважения культовой концепции Pony Coupe. Истинное ожидание новой эры дизайна Hyundai сосредоточено на электрификации, автономных технологиях и интеллектуальных решениях. Монококовый корпус, аэродинамический и легкий дизайн, вдохновленный самолетами 1920-х годов. Углы 45 ° характеризуют переднюю и заднюю части, создавая ромбовидный силуэт. Hyundai при создании своего самого маленького электромобиля построила модель из традиционного экологически чистого материала – дерева. У нового электромобиля пока нет официального запаса хода, но считается, что смех водителя может привести его в движение с помощью технологии Emotion Adaptive Vehicle Control (EAVC).

Скоро они будут раскрыты дальнейшие подробности как этот единственный в своем роде электромобиль предложит молодым клиентам уникальные возможности мобильности.

.

Leave a Comment