Самый необычный кинотеатр Девона не пострадал от COVID

Самый причудливый кинотеатр Девона строит захватывающие планы после COVID, несмотря на неопределенное будущее киноиндустрии.

Totnes Cinema – социальное предприятие, которое использует изоляцию для работы над новыми полами с подогревом, новым входом в вестибюль, и у них есть интересные планы в отношении зоны балкона.

Старый кинотеатр и бывшая библиотека Тотнеса пришли в упадок до того, как в 2013 году его купили в результате «прыжка веры» Джейн и Уильям Хьюз, которые обратились с призывом к общественности восстановить его.
Он спрятан в скрытом переулке за Totnes High Street и теперь имеет 161 место.

Многие люди проходят мимо, не зная, что исторические фасады магазинов скрывают старый кинотеатр, который теперь ожил. Теперь он используется как непринужденное социальное пространство с кафе-баром и живой музыкой по выходным, а также просмотром фильмов.

Totnes Cinema

Режиссер Джейн Хьюз сказала: «Мы закрылись 17 марта, как раз перед закрытием, потому что все знали, что это произойдет, и наша аудитория стала тише.

«Мы всегда планировали переделать наш подъезд. Теперь у нас есть красивые новые двери, мы взорвали пол, и мы устанавливаем полы с подогревом.

Внутри кинотеатра Тотнес

«На данный момент это похоже на строительную площадку, но у нас также запланировано интересное дополнение к балкону.

«Мы максимально используем время, когда мы были закрыты. Этот первый грант был направлен на то, чтобы подготовиться к повторному открытию.

«Проблема сейчас в том, что никто на самом деле не знает будущего киноиндустрии – оно такое куриное и яйцо. Нам нужны большие фильмы, чтобы привлечь публику, но дистрибьюторы не хотят выпускать их, пока публика не появится».

Найдите скрытый кинотеатр в Тотнесе
Найдите скрытый кинотеатр в Тотнесе

Хотите узнать больше о Devon Live? Подпишитесь на нашу рассылку новостей здесь.

Джейн добавила: «В основном нам был предоставлен фонд в размере 4600 фунтов стерлингов, чтобы подготовить нас к защите от COVID, и это здорово, но мы ждем, чтобы услышать, получим ли мы более существенный грант в области устойчивого развития, который позволит нам продолжать платить персоналу и субсидировать наши просмотры, когда мы открыты для более узкой социально дистанцированной аудитории.

«В настоящее время вся пресса о Бонде, Cineworld и Vue, и никто точно не знает, где мы будем через шесть месяцев, но мы знаем, что у нас очень лояльная аудитория в Тотнесе, и мы успешно показываем ряд фильмов, классика, небольшие независимые релизы и репертуарные сезоны, а не только блокбастеры за последние 4 года. Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем мы снова запустим Jazz, но у нас большие планы.

«Я думаю, у нас все будет хорошо. Люди в Тотнесе постоянно говорят нам, что не могут дождаться нашего открытия.

«Мы, вероятно, будем работать с половиной аудитории, чтобы было место для социального дистанцирования».

.

Leave a Comment