Самый первый праздник страны после Corona: Италия, Испания, Франция

На данный момент отдых курсируют советы, как ’20 лучших мест’. Критерием выбора является ‘как можно меньше инфекций’. Вот в этом случае двойной нонсенс. Безопаснее это логично ехать туда, где иммунитет был уже далеко продвинулись.

Он приезжает на курорт снова либо местной инфекции или через другие отдыхающие, так что может распространиться вирус в максимально, если он находит много людей без иммунитета. Чем выше доля лиц с иммунитет, образовавшийся в результате ранее инфекции SARS-Cov-2 или других коронавирусов, тем меньше возможности для распространения. Считается, что примерно от 60% Иммунных хорошая защита дается, что вирус не может распространяться вообще.

Подтвердил инфекцию мало что говорят

Взять число подтвержденных инфекций, чем масштаб глупости не потому, что она зависит от числа инфекций, но и от количества проведенных испытаний. Это приятно наблюдать, как количество зарегистрированных инфекций разнообразить как было много новых инфекций в первой половине марта значительно, в зависимости от того, много или мало, тесты проводились. Рост инфекции чисел в таких странах, как Австрия или Германия с начала марта примерно до 26. Марта вокруг происходит резкое увеличение проведенных тестов.

Начиная с апреля, чем заражения и инфекции, зарегистрированных значительно снизились, затем начали неправильно-завоевать положительное значение. Тест дает после обследования в Германия в 8 хотя бы до 1,4 процента положительного результата, если не инфекция присутствует. На 10000 тестов 140 или больше могут быть ложноположительные результаты при этом.

Выбор курорта по числу зарегистрированных случаев инфекций, так же хорошо, как для кости с этим. Значимое число смертей, число инфекций с коэффициентом около 500 больше, при смертности около 0,2% Инфицированных.

Через seuchung и иммунитет

Мы знаем сегодня два способа как иммунитет возникает и даже раньше уже возник. В работе Center for Infectious Disease and Vaccine Research института иммунологии в Ла-Хойя, Калифорния, документируется у пациентов с SARS-CoV-2 были сильные анти заражен вирусной иммунного ответа. Во всех случаях иммунная система была в состоянии обнаружить SARS-CoV-2 различными способами и решать.

Но хорошие Новости на этом не заканчиваются. В крови, взятой из период с 2015 до 2018 года, где так безопасно еще нет контакта на новый коронавирус был дан, были найдены в 50% случаев CD4+ T-клеток, которые борются также новый коронавирус. Каждый из этих людей был наверняка сталкивались с по крайней мере три из четырех обычных простудных коронавирусов, в результате чего наблюдается перекрестная реактивность может быть объяснено.

Большой вопрос, конечно, был какой процент населения заражен в разных странах раньше коронавирусов и поэтому предлагаем также против нового коронавируса грамотной иммунный ответ имеет. 50% в пробах крови во всяком случае, пусть надеются.

Судя по seuchung в южных странах и считается с 500 Инфицированных в случае смерти таким образом, вы приходите в Испании при 580 погибших на миллион жителей на 290.000 Зараженные или 29%, в Италии с 550 погибших на 27,5%, а во Франции-450 на 22,5%. Есть, конечно, в странах более сильные региональные различия, так как каждая точка в Цифры были значительно выше, чем в среднем.

В итоге она во всяком случае, в странах и регионах, где было уже очень много зараженных, она значительно меньше, что не приведет к новой вспышке, чем там, где еще ничего не было.

Количество предыдущих инфекций с Coronavirus – совершенно неизвестно

Плита иммунитет против коронавируса достигает? Инструкции множатся

Как неправильно Числа новых случаев заражения коронавируса являются?

Британский эпидемио логин: Covid-19 идет на убыль

Leave a Comment