Самый снежный округ в каждом штате – 24/7 Wall St.

Специальный отчет

Зима 2021 года была богатой на события, мягко говоря, Техас сейчас находится в чрезвычайном положении из-за беспрецедентного холодного фронта, охватившего Юг. За одну неделю февраля по стране было установлено или побито более 6600 рекордов. В этом году крупные города Северо-Запада, Среднего Запада и Северо-Востока достигли невиданного за последние десятилетия количества снегопадов или полностью установили новые рекорды. В Нью-Йорке уже зафиксировано восьмое по величине количество снегопадов в феврале за всю его историю, до конца месяца осталось неделя. 16 февраля, благодаря Winter Storm Uri, 73,2% земли в нижних 48 штатах были покрыты снегом – это больше всего за почти два десятилетия.

Нравится или нет, снег – основная часть зимы во многих районах США. Состояния. Хотя в большинстве мест вряд ли будет что-либо близкое к рекордному для своего штата снегопаду в этом году – или в ближайшее время – согласно историческим данным, в некоторых частях каждого штата вероятность выпадения снега выше, чем в других частях штата.

Чтобы найти самый снежный округ в каждом штате, 24/7 Wall St. использовала данные из Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) чтобы рассчитать для каждой метеостанции в стране общее количество снегопадов за зимы 2017, 2018 и 2019 годов (с ноября по март).

Также включены снегопады в течение самого снежного зимнего месяца в округе за последние три зимы, а также рекордные однодневные снегопады в каждом округе.

Из 50 округов в этом списке – по данным, по крайней мере, одной метеостанции, сообщившей о наибольшем количестве снега в их соответствующем штате за последние три зимы – только восемь входят в первую 10 по общему количеству снегопадов из более чем 15 000 метеостанций страны.

Общее количество снегопадов уменьшилось во многих частях Северной Америки. Из 50 округов в этом списке только шесть имеют рекордные однодневные снегопады, которые были установлены после 2010 года. Только в одном из самых снежных округов штата – Дельта, штат Колорадо, – однодневные рекорды с начала прошлого года.

Колорадо знаменит рекордным количеством снегопадов, установленным в округе Боулдер в 1921 году, когда метель принесла колоссальные 6 футов 4 дюйма снега за 24 часа. Нажмите здесь, чтобы увидеть места с самым большим снегопадом в истории в каждом штате.

Щелкните здесь, чтобы увидеть самые снежные округа в каждом штате.

Чтобы определить самый снежный округ в каждом штате, 24/7 Wall St. рассчитала общее количество снегопадов за последние три зимы, используя данные, собранные 15 346 метеостанциями, собранными Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA). Мы просуммировали общее количество снегопадов с ноября по март за зимы 2017-18, 2018-19 и 2019-20 гг. Мы перечислили для каждого штата округ, в котором метеостанция зафиксировала наибольшее количество снегопадов в штате за этот период. Исторические данные о крупнейшем однодневном снегопаде в истории округа также были получены от NOAA.

READ  Водитель арестован после удара двух пешеходов на выезде из Хартфорда: полиция - NBC, Коннектикут

Leave a Comment