Самый уязвимый поезд Covid-19? Это то, что сказал PT KAI

ДЖАКАРТА, КОМПАС.com – PT Машины Индонезийский апи ( КАЙ) отрицал, что машина наиболее уязвимое место для передачи COVID-19.

Вице-президент по связям с общественностью KAI Джони Мартинус сказал, что железнодорожный транспорт является безопасным способом передвижения, поскольку он реализован. protokol строгое здоровье.

«Согласно результатам исследований, проведенных экспертами, поезда являются безопасным режимом для использования во время пандемии, потому что они внедрили строгий протокол», – сказал он в пресс-релизе в понедельник (9.07.2020).

Джони также представил несколько аргументов, которые укрепили его опровержение.

Читайте также: Проект скоростного поезда вызвал наводнение Бианг Керок на платной дороге Падалеуни, это ответ PT KCIC

По его словам, различные исследования во Франции, Японии и США показали, что кластерных выводов не было. COVID-19 на общественном транспорте.

Он также цитирует журнал Оксфордского университета, в котором говорится, что развертывание Covid-19 в поездах можно предотвратить с помощью различных протоколов профилактики.

Между тем, по его словам, эпидемиолог из Университета Индонезии Панду Рионо сказал, что до сих пор не поступало сообщений о том, что поезда становятся кластерами для распространения Covid-19.

«Несмотря на то, что существуют большие ассоциации или толпы, он не становится кластером для распространения Covid-19 благодаря внедрению протоколов здоровья», – сказал он.

Читайте также: Fast Rail …

Кроме того, исследование, проведенное ITB, показало, что общественный транспорт не является источником инфекции, если клиенты соблюдают правила охраны здоровья, такие как ношение масок, соблюдение дистанции и мытье рук, а также обеспечение специальной защиты для рядовых офицеров.

«Все эти исследования соответствуют тому, что было сделано KAI, KAI дисциплинированно применяет протоколы здравоохранения в соответствии со стандартами Национальной целевой группы», – сказал он.

В этом случае он также упомянул, что его партия перевозила в среднем 62 000 пассажиров в день по состоянию на 6 сентября 2020 года, что на 10 процентов больше, чем в августе, когда в среднем перевозилось 56 000 пассажиров в день.

«Это показывает, что общественное доверие к надежным сервисам KAI продолжает расти в разгар пандемии Covid-19», – сказал он.

Читайте также: С сегодняшнего дня PT KAI предоставляет услуги экспресс-тестирования на 12 станциях за 85 000 рупий.

.

Leave a Comment