Сангмин Ли «Я имею в виду друга прямо сейчас»… Неожиданное признание в безответной любви во время трансляции

Снимок экрана трансляции программы Icon Tact на канале А © News1

Телеведущий Ли Сан Мин признался, что был в безответной любви.

В эфире канала А «Icon Tact» 13-го числа была показана сцена милого «квадратного романа», в котором трое детей, включая учеников детского сада Со Чжун, Си Юн и Хан Бин, окружают девушку На Ён.

Между тем ведущий Ли Сан Мин обратил на себя внимание, признавшись, что в его сердце есть причина.

В этот день трое детей соревновались за то, чтобы их выбрали в качестве свидания, чтобы пойти в парк развлечений с Наён, когда исчезнет Корона 19. Ведущий Кан Хо-дон, наблюдавший за милыми маленькими друзьями, посетившими комнату для зрительного контакта, сказал: «У всех троих друзей разные чары, но проблема в том, что они думают, что будут наедине с Наён». Это похоже на композицию Янгана Ли и Сиюн, но если Ханбин будет активен, это может сразу сломать ей разум ».

Однако в это время Ли Сан Мин, которая слышала слова Хаха, даже говорила о своих мыслях, неверно представила Наён как «Соён», выразила недовольство и поспешно поправила ее как «Наён».

В ответ Кан Хо-дон выглядел так, как будто на нем было что-то надето. Хаха также сказал: «Наён сказала Соён, не зная (Ли Санмин), пытаясь поговорить, кто такая Соён? “Вы горячая девушка?”

Ха-ха продолжил: «Это сигнал встречи? Что-то происходит? », И Ли Сан Мин сказал:« А, не делай этого. Прекрати, – сказал постыдный взгляд.

Затем Кан Хо-дон и Хаха, двое ведущих, были еще более расстроены и сказали: «Я даже не могу вынести это или Парк. Теперь?» И уверенно улыбнулся.

Ли Сан Мин, который неоднократно отрицал Со Чжун и На Ён, говоря, что их имена были только перепутаны, в конце признался, сказав: «Честно говоря, у меня есть друг, и когда эта передача выйдет, мне может быть плохо».

Кан Хо-дон и Ха-ха, которые были удивлены больше, чем Ли Сан Мин, встали и приветствовали, а Ли Сан Мин проигнорировал слова: «Я пытался, но на самом деле это мой собственный прогресс».

Хаха сказал: «Это немного клише, но я думаю, что мне следует оставить видео-письмо», чтобы естественным образом прояснить неловкую атмосферу, и Ли Сан Мин был более сбит с толку и сказал: «Это все портит. Не думаю, что мне это очень нравится ».

Тем временем, с осторожными объяснениями и смущающим Ли Сан-Мина впереди, Кан Хо-дон и Ха-ха вскочили и смирили свадебный марш, продолжая пытаться водить Ли Сан-Мина, говоря: «Одновременно с женихом и невестой». .

(Сеул = Новости 1)

Закрыть окно

Вы рекомендовали статьюСангмин Ли «Я имею в виду друга прямо сейчас» … Неожиданное признание в безответной любви во время трансляцииЛучшие рекомендуемые новости

Leave a Comment