Home Новости Сангре де Кристо Хорале: праздник женщин

Сангре де Кристо Хорале: праздник женщин

Sangre de Cristo Chorale представит свой концерт «Праздник женщин» в пятницу и субботу. Фото предоставлено

ОБЩИНА Новости:

В рамках своего 42-го сезона Хорал Сангре де Кристо представит свой декабрьский концерт «Праздник женщин» в 19:00. Пятница в Объединенной церкви Лос-Аламоса и 4 часа дня. Суббота в Объединенной методистской церкви Св. Иоанна на 1200 Old Pecos Trail, в Санта-Фе.

От поэтов до музыки и тематики женщины находятся в центре этого праздничного концерта, который включает произведения современных женщин-композиторов Кэрол Барнетт, Уильямты Спенсер, Нэнси Грундал, Гвинет Уокер, Нэнси Верч, Сары Квартел, Кэти Кринг и Анн Мари Хильдебрандт, а также монахиня 12-го века Хильдегард фон Бинген.

Музыкальный директор Фред Грэхем сказал: «Мы особенно рады премьере заказанного произведения из трех частей« Holly Songs »композитора из Алабамы Трейси Мендель. «Holly Songs» – это восхитительное произведение, которое празднует Холли во всей своей красе и довольно неуважительно смотрит на другие любимые цветы ».

Билеты стоят 20 долларов заранее и 25 долларов у дверей. Участники в возрасте до 18 лет бесплатно. Предварительные билеты можно заказать онлайн по адресу www.sdcchorale.org,

Праздник женщин будет проводить музыкальный директор Фред Грэм. Грэхем – недавняя пересадка в Нью-Мексико из Миннесоты, и он является активным певцом, учителем голоса, хоровым руководителем, органистом и клиницистом. Он является музыкальным руководителем Объединенной методистской церкви Святого Иоанна и преподает хоровую и вокальную музыку в Общественном колледже Санта-Фе и Школе искусств Нью-Мексико. Дебора Вагнер будет концертмейстером.

Основанная в 1978 году, миссия Sangre de Cristo Chorale состоит в том, чтобы развлекать, обучать, объединять и вдохновлять певцов и зрителей, выполняя великолепную хоровую музыку.
Это самоуправляемый хорал взрослых прослушанных певцов под руководством выдающегося режиссера. Хорал исполняет разнообразную хоровую музыку в северной части Нью-Мексико для образовательного и художественного обогащения аудитории, сообщества и его членов.

Правление Sangre de Cristo Chorale, директор, исполнители, приглашенные музыканты и концертмейстеры – все жители северной части Нью-Мексико, которые посвятили себя музыке на протяжении всей жизни. Они объединены в радости совместного создания музыки и мотивированы целью затронуть сердца слушателей, которые они называют «создание сообщества через песню».

Сейчас они дают концерты в октябре, декабре и апреле в Санта-Фе и Лос-Аламосе. С самого начала в Хорале насчитывалось около 200 различных участников, при этом около 10 процентов первоначальных участников оставались в течение как минимум 30 лет – и вдохновляли многих новых участников. В течение четырех десятилетий зрители выражали свое удовольствие от хорала, его обширного репертуара и качества исполнения.

Более 20 лет назад хорал расширил свою деятельность, помогая молодым певцам обогатиться, участвуя в образовательных мероприятиях по хоровому обучению в координации со школами Нью-Мексико. На сегодняшний день около 1000 студентов прошли обучение, прошли обучение или получили музыку и стипендии от хорала. Некоторые из этих учеников стали успешными музыкантами

Сангре де Кристо Хорал Музыкальный руководитель – Фред Грэм
Фред Грэм – дирижер, певец и органист, сыгравший эти три роли в Новой Англии, Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия, Луизиане, Арканзасе, Миннесоте и Нью-Мексико. Он проводил хоровые выступления на международном уровне, в Германии и Австрии. Грэхем получил степень магистра духовной музыки в Бостонском университете, где он закончил двойную специальность по голосу и органу (с отличием выпускников в каждой области) и степень бакалавра музыки по вокалу в Столетнем колледже штата Луизиана. Он является музыкальным руководителем Объединенной методистской церкви Святого Иоанна в Санта-Фе, преподавателем хора и вокала в Школе искусств Нью-Мексико и руководителем программы исполнительских искусств в Общественном колледже Санта-Фе, где он преподает хор и голос. Это второй сезон Грэхема в качестве музыкального директора хора Sangre de Cristo.

Сангре де Кристо Хорал Аккомпаниатор – Дебора Вагнер
Пианистка Дебора Вагнер родом из Лас-Вегаса, штат Нью-Йорк, и получила докторскую степень в области музыкальных искусств в Университете штата Аризона.

Она получила дипломы Университета Невады, Лас-Вегаса и Северо-Западного университета. Она выступала с «Новой музыкой Санта-Фе», симфонией Санта-Фе, хоралом пустыни Санта-Фе, хоралом Сангре-де-Кристо и репертуарной компанией Санта-Фе. В дополнение к обучению и игре, Вагнер регулярно работает с певцами и инструменталистами в районе Санта-Фе и гастролировал с солистами и хорами по всему графству.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...

UNM выкупит контракт Дэви за $ 825 тыс., Альбукерке побил рекорд убийств на фоне криминальных опасений

Выкуп тренера Боба Дэви обойдется Нью-Мексико в 825 тысяч долларов - Ассошиэйтед Пресс Университету Нью-Мексико будет стоить $ 825 000, чтобы выкупить два года,...