Сандерс, штат Оклахома, опрокидывается над Канзасом

ОГУ по легкой атлетике

Футбол
30 октября 2021 г.

Оценка PDF-бокса
Фотогалерея
Заметки после игры
Цитаты после игры

СТИЛЛУОТЕР, Оклахома. (AP) – Спенсер Сандерс бросил на 157 ярдов и два приземления, а также бросился на 53 ярда и счет, все в первой половине, чтобы привести № 15 штата Оклахома к доминирующей победе 55-3 над Канзасом в субботу вечером.

Джейлен Уоррен добавлено 69 ярдов на девяти керри и резервный бег назад Доминик Ричардсон набрал 79 ярдов и приземлился на 11 рывков для штата Оклахома (7-1, 4-1 Big 12).

После первого поражения со счетом 24-21 от штата Айова на прошлой неделе «Ковбои» ответили, доминируя над Канзасом с обеих сторон.

Это был тяжелый день для Канзаса (1-7, 0-5), который проиграл свой седьмой поединок подряд. Резервный квотербек Майлз Кендрик, который вошел в игру в третьей четверти с «Джейхоксом», отставая 45-0, повел их с 32-ярдовым броском при девяти керри.

Спустя неделю после выдающейся игры, в которой Канзас лидировал под № 4 в Оклахоме со счетом 17-7 в конце третьей четверти, прежде чем «Сунерс» собрались для триумфа со счетом 35-23, «Джейхоки» в этой четверти больше походили на самих себя.

Оклахома Стэйт, набиравший в этом сезоне не более 32 очков и набирающий в среднем 25,7, вел 38: 0 в перерыве между таймами и имел преимущество 331-49 в ярдах. Канзас добился первого проигрыша примерно через шесть минут после начала третьей четверти, когда «Ковбои» уже вели 45-0.

В целом штат Оклахома, вставивший свои резервные копии в конце второго квартала, обогнал Канзас на 535 ярдов до 143 ярдов.

ЗАБРАТЬ

Канзас: После сильного поражения на прошлой неделе от Оклахомы, когда он выполнил 17 из 23 передач на 246 ярдов и приземлился, квотербек Джейсон Бин сильно боролся. Две из его первых трех попыток паса были перехвачены, что сразу привело к 10 очкам штата Оклахома, поскольку «Ковбои» повели 17-0 в начале второй четверти. В итоге Бин выполнил три из 10 передач на 10 ярдов, набирая 24 ярда за девять передач, прежде чем после перерыва его заменил Кендрик. Кендрик не только возглавил команду в стремительном движении, но и выполнил 6 из 8 передач на 34 ярда с одним перехватом.

Штат Оклахома: «Ковбои» вступили в игру с трудностями в третьей четверти, переиграв 44-3 в этом сезоне. Им потребовалось одно владение мячом с резервными копиями в нападении, чтобы забить свой первый тачдаун в третьей четверти, когда Брайсон Грин поймал пас на 12 ярдов от Шейн Иллингворт. Оклахома Стэйт закончил тем, что обогнал Канзас 7-3 в третьем.

ПОСЛЕДСТВИЯ ОПРОСА

Победа означает, что штат Оклахома останется в топ-25, и, поскольку это была такая убедительная победа, они могут подняться на одно или два места.

СЛЕДУЮЩИЙ

Канзас: в следующую субботу «Джейхоки» возвращаются домой, чтобы встретиться с соперниками в штате Канзас.

Штат Оклахома: В следующую субботу Ковбои едут в Моргантаун, чтобы сразиться с Западной Вирджинией, которая только что победила № 22 штата Айова.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.