Санджу произвел фурор и в Катаре! Болельщики на чемпионате мира по футболу с поддержкой Катты – Санджу Самсон | Чемпионат мира по футболу 2022 г.

Доха – Где в мире поклонники Санджу Самсона? На крикетных стадионах и в социальных сетях ежедневно раздаются протесты против отборщиков и BCC за то, что они не играют с Санджу в Индии. Поклонники Санджу требовали его в разных странах, куда индийская команда по крикету отправилась играть в Ирландию, Вест-Индию и Зимбабве. Санджу в настоящее время производит фурор на различных площадках в Катаре, где проходит чемпионат мира по футболу.

Болельщики добрались до мест проведения чемпионата мира по футболу с плакатами Санджу. ‘Мы с тобой. С тысячей любви из Катара…» — написали они на баннерах с фотографиями Санджу в футболке Rajasthan Royals и сборной Индии. Многие люди поделились фотографиями болельщиков, выходящих на этап Кубка мира, в поддержку Санджу в Твиттере. Фотографии этого становятся вирусными в социальных сетях: «За кого вы болеете на чемпионате мира по футболу?» Фотография также была опубликована на странице Rajasthan Royals в Facebook с подписью.

После того, как Санджу, который находится в хорошей форме, проиграл во втором ODI против Новой Зеландии, фанаты были в ярости в социальных сетях. Бывшие индийские игроки, такие как Мурали Картик, Ашиш Нехра и другие, выступили против того, чтобы играть с Санджу. Как обычно, руководство команды объяснило, что Дипаку Худе дали шанс, когда он почувствовал, что нужен шестой боулер.

Резюме на английском языке: Поклонники Санджу Самсона посещают чемпионат мира по футболу FIFA 2022 со специальными баннерами для своего любимого игрока в крикет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.