Сандовалера – великая карта Венесуэлы на Карибах | Верховая езда 123

Рикардо Ренхифо Пеналвер / @RdeRicardinho

Сандовалера, дочь короля Серафа в Руфвалле, на сегодняшний день является сильнейшим игроком Венесуэлы на Карибскую серию лошадей 2021 года, которая пройдет в Пуэрто-Рико, в частности на ипподроме Камареро.

Рожденная в Харас-ла-Орльяна, провела идеальную кампанию с рекордом из девяти побед за такое же количество выездов на трассу Каракас, установив непомерно высокие времена против представителей ее пола и в то же время против лучших жеребят на ипподроме Ла-Ринконада. .

Эта внучка Two Beat, родившаяся 9 января 2018 года, начала свою трейловую кампанию 12 декабря 2020 года, дебютировав по приказу Исмейро Вильялобоса на дистанции 1200 метров, что она выиграла благодаря разнице в головах с тренировкой Нельсона Кастильо.

Его второй поединок был Классическим Франсиско де Миранда, 30 января 2021 года, теперь под руководством Лександера Санчеса Каштан измерил силы против мужчин на расстоянии 1400 метров и победил на пять дистанций вперед.

28 февраля этого года Сандовалера дойдет до Хайме Луго, чтобы пробежать классический Мануэль Фонсека Арроял и превзойти представителей своего пола на восемь дистанций на дистанции 1600 метров.

Каждый раз, когда кобылка племенного завода Санрос поднималась на дистанцию, она показывала все большее превосходство, бегая с кобылами или кобелями, без сомнения, Венесуэла была настоящим чемпионом.

Читайте также: Сандовалера не будет управлять Симоном Боливаром

Под руководством Нельсона Кастильо чемпионка оспаривала Classic Hypocrite G2, но из-за устройства ее отозвали ветеринарным решением.

Не задумываясь, эта кобыла станет самой любимой кобылой в стране, и после четырехмесячной забастовки она вернется на арену Каракаса под экстраординарным обучением Рикардо Росильо, именно 27 июня на классическом ипподроме Ла-Ринконада. первый шаг Тройной короны кобыл, победный поединок на семь дистанций на дистанции 1600 метров.

После того, как он снова стал победителем после четырех месяцев без бега, он вернулся 18 июля в National Equestrian Press Classic, второй этап триады, на дистанции 2000 метров, где он унизил более семи соперников, выиграв восемь дистанций.

Читайте также  24 ноября венесуэльский бейсбол: «Навегантес дель Магалланес» одержал 11 побед подряд | Бейсбол 123

Сандовалера столкнулся с самцами через семь дней после выхода National Equestrian Press, на втором этапе Венесуэльской тройной короны, Clásico Cría Nacional, и каштан ответил примерно тремя с половиной телами на расстоянии 2000 метров.

Всего через 14 дней, а именно 8 августа, ученик Сан-Росса проскакал на General Joaquin Crespo Classic с разницей в восемь длин и получил титул Triple Crowned 2021 под тем же руководством своего официального хлыста Хайме Луго на дистанции 2400 метров.

Дочь короля Серафа 12 сентября проскакала самцов пяти дистанций в Millar Ziaide Classic, преодолев 1800 метров.

Сандовалера отправится на карибскую классику под управлением Эмисаэля Харамильо |  Верховая езда 123 |  Meridiano.net

Читайте также: Сандовалера отправится на карибскую классику под руководством Эмисаэля Харамилло

Перед тем, как начать подготовку к Карибскому морю, Сандовалера пришлось столкнуться с лучшей зрелой женщиной в Ла-Ринконада, тордиллой по имени Афродита де Падуя, и именно на Конном гала-концерте в Каракасе эти двое встретились, дуэль под названием Clásico Cruz del Avila. Обязанность, в которой тренированная Рикардо Росильо, увеличила разницу в 10 длин, одержав свою девятую победу подряд и продемонстрировав, без сомнения, что она является лучшим представителем сегодняшнего дня на ипподроме Ла-Ринконада.

Сейчас Сандовалера готовится к поездке в Пуэрто-Рико в первые недели ноября, рассчитывая на безупречную езду «Зорро» Эмисаэля Харамилло на Caribbean Classic.

.

Leave a Comment