Сандра Ох и Джей Дупласс К заголовку серии драмы «Стул» – крайний срок

0
20

Netflix заказал Стул, новый полчаса драмы с шестью эпизодами в главной роли и исполнительный продюсер Убийство Евы«s Сандра Ои в главной роли Джей Дупласс (Прозрачный снаружи), из Аманда Пит (Романоффс) и Игра престолов создатели Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс.

Автор сценария и исполнительный продюсер Пит, который также выступает в качестве шоураннера, Стул вокруг кафедры английского факультета крупного университета. Энни Джулия Уайман соавтором пилота.

Аманда Пит
Shutterstock

Пит и О исполнительный продюсер с Бениоффом, Вайсом и Берни Колфилдом.

Пит был недавно замечен в Романовы и Brockmire. Стул воссоединяет Пита с Дуплассом, с которым она работала Togetherness, созданный Джеем и Марком Дуплассом. Ее последняя пьеса, Наш очень собственный Карлин Маккалоу, дебютировал в 2018 году в The Geffen Playhouse в Лос-Анджелесе. В настоящее время она завершила производство во втором сезоне серии антологии сети США Грязный Джон: История Бетти Бродерик и скоро начнет производство на ГБО Позолоченный век.

О в настоящее время играет главную роль и является со-исполнительным продюсером популярного сериала BBC America Убить Еву, за что она получила награды «Золотой глобус», «SAG» и «Выбор критиков», а также две номинации на премию «Эмми» и номинацию на премию BAFTA TV. Она также получила премию «Золотой глобус» и SAG за роль доктора Кристины Янг в Анатомия Грея, а также несколько номинаций Эмми.

Дупласс начал сниматься в 2012 году, когда Джилл Солоуэй сняла его в сериале «Джош Пфефферман» в своей серии «Амазон». прозрачный– роль, в которой он получил награду «Золотой глобус» за лучший комедийный сериал и сериал «Эмми». Он снялся в художественных фильмах, в том числе в фильме Линн Шелтон Снаружи напротив Эди Фалько и Розовая стена с Татьяной Масляной, среди других.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here