Санкция для рефери и VAR Аргентина-Бразилия

Матч между Аргентиной и Бразилией завершился без голов и порадовал обе команды распределением очков. Однако во время встречи произошло событие, которое могло все изменить. Мы говорим о подталкивании Николаса Отаменди к Рафине в первом тайме. Ни «Бенфика», ни желтая карточка этим действием не увидели.

В Аргентинец отобрал мяч у бразильского игрока и, когда он пошел драться, получил удар локтем в лицо.. Это движение заставило игрока упасть на землю и встать с небольшим количеством крови на лице. Тренер Тите взорвался на пресс-конференции после матча, где он прокомментировал, что “Невозможно не видеть локтем Отаменди, стоящего перед Рафинхой. VAR не может работать таким образом. Это непостижимо и непостижимо – это не тот термин, который я имею в виду, я говорю это, потому что я образован ».

Наконец, Судейская комиссия КОНМЕБОЛ вынес решение о случившемся на поле с дисквалификацией на неопределенный срок Андреса Куньи и Эстебана Остодихича. Рефери и судья VAR больше не будут выполнять свои обязанности на соревнованиях, организованных CONMEBOL.

See also  High School Sports: Гринкасл принимает волейбольный лагерь в июне (11.04.22)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.