Сантоса попал под ругань Роналду на поле? Вот что случилось на самом деле

Лиссабон

Фернандо Сантос объясни момент Криштиану Роналду зол после игры Португалия против Сербии. Что сказал CR7?

Португалия проиграла Сербии 1: 2 в последнем матче группы А квалификации ЧМ-2022 в Европейской зоне на стадионе «Луш» в Лиссабоне в понедельник (15/11) ранним утром WIB. В результате Selecao das Quinas не смогли пройти напрямую в Катар.

Португалии пришлось пройти в плей-офф, потому что они заняли второе место в группе А с 17 очками. В то время как Сербия может выйти в финал ЧМ-2022 сразу после победы в группе А с 20 очками.

После матча Роналду рассердился на поле на Сантоса. Нападающий «Манчестер Юнайтед» выглядел разочарованным.

Сантос объяснил, что на самом деле Роналду был зол на сербских игроков, которые растворились в эйфории от его победы. 36-летний нападающий пошутил за сербских футболистов, говоря, что его гол не засчитали в первой встрече в марте прошлого года.

В матче Сербия – Португалия, голы Криштиану Роналду был запрещен во время травмы. Это произошло из-за того, что рефери не воспользовался помощью VAR или технологии определения линии ворот для принятия решения.

Сам матч завершился ничьей 2: 2. А когда Португалия проиграла в Лиссабоне, Роналду язвительно ответил сербскому игроку, что его гол не засчитали.

«Это не имело смысла. Когда игра закончилась, разочарование наконец исчезло. Если это было для Португалии, представьте игроков и персонал. Игроки, которые были на поле», – сказал Фернандо Сантос в ITV.

«Я выхожу на поле, чтобы поддержать и подбодрить игроков. Он [Cristiano Ronaldo] сказал сербскому игроку: «Вы не будете смеяться, если не отменят забитый мной гол». Я сказал, чтобы он успокоился “, – сказал Фернандо Сантос.

See also  A BOLA - Поиски в ФК Порту: «Очистка, в которой нуждается португальский футбол» (Спортинг)

(затем / aff)

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.