Сан-Ремо 2021, что произошло в четвертый вечер фестиваля Амадеус и Фиорелло

Амадей он вел четвертое свидание (состав сегодня вечером) с семьдесят первым изданием Сан-Ремо фестиваль (УЗНАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ), на его стороне, как всегда, Фиорелло. Вечером (самая красивая внешностьДвадцать шесть Больших участников конкурса второй раз выступили со своими песнями. в Новые предложения (и четыре финалиста) победителем стал Гаудиано с порохом, Wrongonyou получил премию критиков Миа Мартини, а Давид Шорти выиграл премию пресс-службы Лучио Далла.

Соведущим первой части вечера был Беатрис Венеци (8 любопытных фактов о дирижере), который присоединился к Amadeus в конкурсе New Proposals, а позже настала очередь Барбара Паломбелли (фотографии), главный герой монолог, адресованный женщинам: «У итальянских женщин в настоящий момент есть задача сохранить страну: они поддерживают школы, они заботятся о многих позитивных людях в Covid, они сохраняют семьи». Златан Ибрагимович вернулся на сцену, а Ахилле Лауро предложил новую художественную роспись с Fiorello и Boss Doms на нотах Rolls Royce и Me ne frego (видео). Подарок Эмма Марроне е Алессандра Аморосо выступавший с Piece of Heart, певец Vivere a Colori вернулся на сцену с Матильда Джоли бросание сообщение поддержки работникам шоу-бизнеса, сильно пострадавшая от чрезвычайной ситуации в области здравоохранения: “Наша работа требует много женщин и мужчин, которые позволяют нам делать то, что мы любим, и быть такими, какие мы есть. Но теперь, когда все остановилось, их жизни более приостановлены в результате перезапуска, который трудно представить и в помощи, которая так и не пришла ».

Также на сцене Ariston Махмуд (есть твое фото), победитель шестьдесят девятого выпуска музыкального события, место после Энцо Авитабиле с Боттари ди Портико, который воздал должное Ренато Карозоне.

READ  Сан-Ремо 2021, прибывает Джованна Боттери: она будет среди женщин фестиваля

В конце эпизода Амадей, Фиорелло и Барбара Паломбелли раскрыли предварительную общую классификацию Большого, в которой Эрмал Мета занимает первое место, второе место у Вилли Пейота и третье место у Арисы.

Таблицы успеваемости онлайн спектаклей четвертого вечера.

.

Leave a Comment