Сан-Франциско 49ers будут без WR Дибо Самуэля, РБ Джеффа Уилсона-младшего в течение нескольких недель

САНТА-КЛАРА, Калифорния – Так же, как за последние две недели нападение San Francisco 49ers, казалось, обретало форму, эта группа потеряла еще двух основных причинителей травм.

По словам тренера Кайла Шанахана, ожидается, что ресивер Дибо Сэмюэл и раннинбэк Джефф Уилсон-младший, которые сыграли главные роли в воскресной победе 33-6 над New England Patriots, пропустят дополнительное время.

По словам Шанахана, Сэмюэл имеет дело с растяжением левого подколенного сухожилия и «скорее всего» пропустит игру на этой неделе в Сиэтл Сихокс и домашние соревнования на следующей неделе против Грин Бэй Пэкерс.

Это большой удар для нападения, которое сильно лежало на Сэмюэле с тех пор, как он вернулся после перелома ноги Джонса на 4-й неделе. Перед отъездом Самуэль провел пять ловушек на 65 ярдов против Патриотов.

«Дибо – огромная часть нашего нападения, огромная часть нашей команды», – сказал Шанахан. «Когда у вас есть угроза со стороны кого-то, кто может причинить вам вред, будь то блокировка, ловля или бег, это всегда является проблемой для защиты».

Уилсон является последним игроком команды 49, который перенес высокое растяжение связок левой лодыжки, и, как ожидается, на этой неделе он перейдет в резерв с травмами, а это значит, что ему придется пропустить как минимум следующие три игры. Квотербек Джимми Гаропполо, полузащитник Квон Александер и бегущий защитник Рахим Мостерт имели дело или в настоящее время имеют дело с высоким растяжением лодыжек.

Уилсон был в разгаре лучшей игры в своей карьере, когда его лодыжка была закатана в конце его третьего приземления. Он финишировал со 112 ярдами в 17 попытках и этими тремя счетами до отъезда.

«Он был невероятным», – сказал Шанахан. «Я был очень рад за него и за то, как сильно он играл. Было очень жаль, что он получил травму. Я знаю, что он действительно разочарован в этом из-за того, как хорошо он играет. Но, по крайней мере, он сможет вернуться. Это». Скорее всего, будет месяц, но он оттуда вернется “.

Уилсон собирается присоединиться к Мостерту в составе травмированного резерва, а у Девяток остается Джерик Маккиннон и ДжейМикал Хасти как единственные здоровые защитники в списке. Тевин Коулман, который находился в резерве с травмой из-за растяжения колена, имеет право вернуться, хотя еще неизвестно, будет ли он достаточно здоров, чтобы сделать это на этой неделе.

«Я надеюсь на это», – сказал Шанахан о Коулмане. «Хотя я еще не уверен. Я удивлюсь, если он полностью выйдет в среду, но я думаю, что это будет поздно, в конце недели».

В дополнение к травмам Сэмюэля и Уилсона, защитник Ричи Джеймс младший получил растяжение лодыжки в матче с Патриотами. Джеймс будет заниматься на этой неделе изо дня в день.

В понедельник 49ers также внесли пару изменений в состав, выпустив защитника Парнелла Мотли и защитника Алекса Барретта. Эти ходы оставляют команду с 50 игроками в активном составе. Одно из трех открытых мест достанется Рашеру Джордану Уиллису, когда его сделка с New York Jets станет официальной.

То, как девятки заполнят эти два других места, будет зависеть от сочетания того, как разыграются травмы Сэмюэля, Уилсона и Джеймса, а также от статуса игроков, имеющих право вернуться из травмированного резерва, включая углового защитника К’Вона Уильямса (колено, бедро). и Коулман.

.

Leave a Comment