Сан-Франциско 49ers CB К’Ваун Уильямс приостановил 2 игры за нарушение правил PED

САНТА-КЛАРА, Калифорния. Корнербек San Francisco 49ers К’Ваун Уильямс, уже находящийся на обочине из-за высокого растяжения связок лодыжки, пропустит как минимум две следующие игры после того, как НФЛ отстранила его во вторник за нарушение политики лиги в отношении веществ, повышающих производительность.

В ближайшее время Уильямс сможет вернуться после дисквалификации на две игры во вторник, 8 декабря, после того, как «Девятки» сыграют в «Баффало Биллс» в понедельник вечером.

Джамар Тейлор выполнял обязанности углового в отсутствие Уильямса. Планируется, что Уильямс будет неограниченно свободным агентом после сезона.

Уильямс, который, будучи здоровым, является основным игроком команды, сыграл всего шесть матчей в этом сезоне, поскольку имел травмы бедра, колена и лодыжки. Он получил растяжение связок голеностопного сустава в результате поражения от Green Bay Packers 5 ноября, с тех пор не играл и даже до дисквалификации не ожидал возвращения в ближайшие пару недель.

В то время как Уильямс будет отсутствовать по крайней мере в течение следующих двух недель, 49-е надеются вскоре получить подкрепление из травмированного резерва. Команда открыла 21-дневную тренировку для раннинбэков Рахима Мостерта и Джеффа Уилсона-младшего во вторник, что означает, что они могут вернуться уже в воскресенье в игре против «Лос-Анджелес Рэмс».

Мостерт и Уилсон были в резерве с травмами из-за высокого растяжения связок лодыжки; Мостерт случился в 6-й неделе после победы над «Рэмс», а Уилсон – через неделю против «Патриотов Новой Англии».

Во вторник 49ers также подписали защитника Криса Эдвардса в активный состав. Эдвардс предлагает дополнительную глубину после того, как в последние недели «девятки» поместили сильные защитники Якиски Тартта и Джонатана Сиприена в травмированный резерв.

.

Leave a Comment