Сан-Хосе Шаркс требует от Рудольфа Бальцерса отказа

Древо обмена Эрика Карлссона продолжает расти, поскольку Рудольф Бальцерс вернется в команду, которая его выбрала. Размещено на отказе от Оттавские сенаторы Вчера, во вторник утром, Balcers был захвачен San Jose Sharks.

Бальсерс входит в число четырех игроков, лишенных права отказа сегодня утром: Каролина Харрикейнз заявлен вратарь Антон Форсберг, Нью-Джерси Девилз взял вратаря Эрика Комри и Нэшвилл Хищники – заявил защитник Лука Сбиса.

Первоначально Акулы выбрали Бальсерс в пятом раунде (всего 142 раунда) 2015 года. Драфт НХЛиз Ставангер Ойлерз норвежской компании Eliteserien. Эта кирка в другом торговом дереве попала к Акулам через Нью-Йорк Айлендерсв обмен на Дэна Бойла в 2014 году. Балсерс играл с «Сан-Хосе Барракуда» в течение одного сезона, в сезоне 2017–18, где он лидировал по количеству голов (23), очкам (48) и ударам по воротам (165) и занял второе место. по передачам (25) всего за второй год игры в Северной Америке.

В сентябре 2018 года “ Акулы ” обменяли Балсерс вместе с Крисом Тирни, Диланом ДеМело, Джошем Норрисом и до четырех условных выборов (в конечном итоге сенаторы получили первое место в 2020 году, второе в 2021 году и второе в 2019 году) на защитника Эрика Карлссона.

Из-за того, что состав Senators 2018/19 был таким (не лучшим!), 21-летний Бальсерс смог сыграть в 36 матчах НХЛ в том сезоне, набрав 14 очков (пять голов, девять передач) в составе Senators. «шестерка». Последние два сезона он играл в основном за «Бельвиль Сенаторз», провел 76 матчей в АХЛ, забив 33 гола и 34 передачи.

Поскольку он больше не имеет права на отказ, «Акулам» придется сохранить Балсера в своем составе НХЛ, иначе они рискуют потерять его в пользу сенаторов (или кого-то еще). В октябре он подписал с сенаторами двухсторонний контракт сроком на один год в качестве ограниченно свободного агента. Его потолок в НХЛ составляет 735 000 долларов, а его зарплата в АХЛ упала до 70 000 долларов.

Латышский вингер также потребует, чтобы освобождение от ответственности было передано таксомотору «Шаркс».

Leave a Comment