Home » Сара Волластон уходит с поста председателя Национальной службы здравоохранения Девона в знак протеста против дальнейших сокращений | Сара Волластон

Сара Волластон уходит с поста председателя Национальной службы здравоохранения Девона в знак протеста против дальнейших сокращений | Сара Волластон

Бывший член парламента от консерваторов и влиятельный председатель специального комитета по здравоохранению уволился с поста старшего Национальная служба здравоохранения пост, в котором говорится, что она не может «согласиться на дальнейший разрез», поскольку «резинка уже растянута слишком сильно».

Сара Волластон, работавшая терапевтом в течение двух десятилетий, прежде чем она присоединилась к парламенту в 2010 году, во вторник подала в отставку с поста председателя Национальной службы здравоохранения Девона с немедленным вступлением в силу. Она сказала, что ее «не устраивают» новые планы, обещающие «недостижимые» результаты, которые будут возможны только с «неприемлемыми последствиями» для пациентов.

Она раскритиковала правительство из-за «откровенно шокирующего» состояния инфраструктуры Национальной службы здравоохранения, предупредив о «шокирующей трате государственных денег» и «упущенных возможностях», поскольку разрушающиеся больницы и кабинеты врачей общей практики изо всех сил пытаются получить доступ к жизненно важным капитальным фондам. Кризис сделал ее «искренне грустной», сказала она.

Руководители здравоохранения неоднократно предупреждали министров об отчаянной необходимости заменить ветхие здания, чтобы обеспечить безопасность пациентов и персонала. Задолженность по техническому обслуживанию в Англии увеличилась до 11,6 млрд фунтов стерлингов. Об этом сообщил Guardian Ранее в этом году.

«С сожалением я решил уйти с поста председателя Национальной службы здравоохранения Девона», — сказал он. Волластон написал на X. «Спасибо всем замечательным командам Национальной службы здравоохранения, медицинских работников и волонтеров, которые делают все возможное в сложных обстоятельствах. Не чувствовал себя способным одобрить дальнейшее сокращение; резинка уже растянулась слишком сильно».

Волластон, назначенный председателем Национальной службы здравоохранения Девон в 2021 году также раскритиковала режим финансирования, который, по ее словам, нанес ущерб организациям Национальной службы здравоохранения, сталкивающимся с наибольшим давлением.

Read more:  Президентские выборы в Турции состоятся сегодня, Эрдоган против своего самого жесткого конкурента

«На самом деле нет смысла «наказывать» наиболее проблемные системы штрафами за их капитальные бюджеты, когда доступ к капиталу необходим для улучшения их производительности, условий и безопасности. Состояние нашей инфраструктуры во многих местах откровенно шокирует.

«Следующему правительству необходимо остановить цикл перевода капитала в доходы и обратить серьезное внимание на инвестиции в инфраструктуру Национальной службы здравоохранения. Также необходимо решить проблему шокирующей траты государственных денег и упущенных возможностей из-за задержек в доступе к капиталу».

Национальная служба здравоохранения Девона — одна из наиболее проблемных систем здравоохранения в Англии, испытывающая «серьезные финансовые проблемы и проблемы с производительностью». Об этом сообщает журнал Health Service Journal.

Волластон добавил: «Искренне грустно покидать Национальную службу здравоохранения Девона, но, в двух словах, я не рад, как председатель, подписывать финансовые отчеты, так что мне пора уходить. Нет смысла обещать недостижимое, особенно если оно достижимо только с неприемлемыми последствиями».

Волластон стала депутатом от консерваторов от Тотнеса в Девоне в 2010 году. В 2019 году она вышла из партии, чтобы присоединиться к Change UK, позже стала независимым депутатом, прежде чем потерять свое место на выборах в том же году, выступая в качестве либерала-демократа.

В своем заявлении Элизабет О’Махони, юго-западный региональный директор Национальной службы здравоохранения Англия, поблагодарил Волластон за ее «ценный вклад». Временно исполняющим обязанности председателя был назначен заместитель председателя Национальной службы здравоохранения Девона Кевин Орфорд.

2024-06-11 11:45:04


1718123104
#Сара #Волластон #уходит #поста #председателя #Национальной #службы #здравоохранения #Девона #знак #протеста #против #дальнейших #сокращений #Сара #Волластон

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.