Сара Джессика Паркер удивила сына на красной дорожке

В январе появились хорошие новости: Поклонники “Секса в большом городе” так долго ждал, казалось бы, вечность, а именно того, что успех на телевидении придет с сиквелом.

Сериал HBO Max был назван «И именно так» и рассказывает о дружбе Кэрри, Миранды и Шарлотты в их сложной реальности от 30-х годов до еще более сложной повседневной жизни 50-х годов.

Сара Джессика Паркер (56), Кристин Дэвис (56) и Синтия Никсон (55) – все они представлены в десяти новых сериях, в то время как Ким Кэтролл (65) сияет своим отсутствием.

«Секс в большом городе» вернулся после многих лет на экране. Видео: HBO Max
посмотреть больше

Стильная семья

Во время премьеры «And Just Like That» в Нью-Йорке на этой неделе было много знакомых лиц, которые можно было разглядеть в ливне.

Самого главного героя сопровождал актер Мэттью Бродерик (56), а также еще один молодой джентльмен, а именно их старший сын Джеймс (19).

ПРОЯВИЛА СВОЮ ПОДДЕРЖКУ: Сара Джессика Паркер с мужем Мэтью Бродериком и сыном Джеймсом Уилки Бродериком по разные стороны.  Фото: Эван Агостини / Invision / AP / NTB

ПРОЯВИЛА СВОЮ ПОДДЕРЖКУ: Сара Джессика Паркер с мужем Мэтью Бродериком и сыном Джеймсом Уилки Бродериком по разные стороны. Фото: Эван Агостини / Invision / AP / NTB
посмотреть больше

Паркер и Бродерик известен тем, что защищает их конфиденциальность и держал детей подальше от всеобщего внимания. Поэтому многие, вероятно, были удивлены, увидев 19-летнего парня на красной дорожке. Дочки-близнецы дуэта Табита и Марион (12 лет), однако, не были замечены.

В то время как отец и сын были одеты в классические черные костюмы с черными галстуками, икона моды Паркер позировала в красивом творении Оскара де ла Ренты. По словам фотографов, трио также позировало, улыбаясь вместе на серии фотографий, к огромному удовольствию фотографов. Стр. Шестая.

МАТЬ И СЫН: Сара Джессика Паркер, похоже, очень гордилась своим сыном.  Фото: Дж. Майер / Shutterstock / NTB

МАТЬ И СЫН: Сара Джессика Паркер, похоже, очень гордилась своим сыном. Фото: Дж. Майер / Shutterstock / NTB
посмотреть больше

Мать троих детей ранее поделилась парой постов в Instagram детей, но то не показав их лица.

Однако в октябре, когда Джеймсу исполнилось 19 лет, актер сделал исключение. Затем она отдала дань уважения старшему сыну в длинном и откровенном послании на день рождения.

“Сегодня. Если он не проснется с нами. У него своя жизнь. Ушел. С учебой. Среди новых друзей. Он отправляет детали домой. Так много нужно сказать. Новые взрослые, которые производят неизгладимые впечатления. Что открывает его еще молодые глаза. Новые мысли. Новые книги. «Новые и разные утра», – написала она и продолжила:

Это утро «сладко-горькое». Не быть с ним. Пожелайте ему самого лучшего дня рождения. Наш скорпион. Наш октябрьский малыш. Наш JW. Поздравляю. Надувные шары. Светлый. Надеюсь, все твои пожелания на день рождения сбудутся. Ххх, мама », – написала она.

СКАНДАЛ: В девяностых просочилось секс-видео Памелы Андерсон и Томми Ли, теперь секс-скандал превращается в сериал. Видео: Hulu / Steffen Pettersen
посмотреть больше

Стала мамой в 44 года.

Этой весной Паркер и Бродерик отпраздновали свое 24-летие супружеской пары. Дуэт поженился 19 мая 1997 года на Манхэттене, штат Нью-Йорк, а пять лет спустя они стали родителями Джеймса Уилки.

Летом 2009 года, когда Саре Джессике было 44 года, она также стала мамой близнецов Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. На этот раз через суррогатную мать.

Ранее она говорила о преимуществах того, чтобы стать матерью в зрелом возрасте.

РЕДКИЙ ВИД: Вот Сара Джессика Паркер на фото со своими дочерьми-близнецами в Нью-Йорке в 2015 году, когда девочкам было шесть лет.  Фото: REX / NTB

РЕДКИЙ ВИД: Вот Сара Джессика Паркер с дочерьми-близнецами в Нью-Йорке в 2015 году, когда девочкам было шесть лет. Фото: REX / NTB
посмотреть больше

– Терпение и перспектива. Я не думаю, что так хорошо справился с тремя детьми, кричащими «мама» в одной и той же комнате, когда мне было 20 лет. Есть молодые матери, которые, кажется, падают естественным путем, невероятно терпеливы и прекрасно обращаются со своими детьми, но я не думаю, что тогда я была бы такой терпеливой, как хочу сейчас, – сказала она. Goodtoknow.co.uk.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: “Больше не похож на себя”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.