Саркастический комментарий Джея Маммона после критики эфира Дады Бриевой

Антонио и Морис Бирабент за роялем Джея Маммона (Фото: Los Mammones, Америка)

«Для меня большая честь, что вы здесь», – заверил он. Джей Маммон стартер при наличии Моррис, с Антонио Бирабент в вашей программе. «Мне почти стыдно играть с тобой на пианино», – добавил дирижер Маммоны (Америка), перед легендарной ссылкой на историю нашего национального рока и его сына-певца и автора песен. «Если ты будешь играть очень хорошо», – ответил Морис. Для Антонио, сидящего рядом со своим отцом, если быть более точным: «Мы видели видео на YouTube до того, как он пришел, и он сказал (указывая на своего отца):« Он очень хорошо играет на пианино ». «О, как хорошо, что они мне это говорят!», – поблагодарил Джей, в то время как его коллеги из цикла аплодировали. И, глядя в камеру, водитель с иронией и сочувственной улыбкой снял: «Послушайте: – сказал мне Морис, – понимаете? Так… “. Все как лифт выстрелил в Дады Бриева, через неделю в прямом эфире и настойчиво комик поставил под сомнение способность Джея играть на пианино..

Антонио и Морис Бирабент в программе Jey Mammon (Видео: Los Mammones, Америка)

И еще больше было похвал от учителей музыки. Потому что, когда они подошли к пианино и пели Медведь, среди других тем, Jey Он отметил: «Я хочу поблагодарить жизнь, продюсера, за этот момент. Играйте на пианино и пойте вдвоем ». Затем отец и сын удивили Джея последним комментарием. «В пятницу, и не позволяй нашему пианисту обижаться, он может прийти и сыграть на пианино, Джей», – сказал Антонио., чтобы его отец добавил: «Или для нашего следующего альбома». И между аплодисментами и аплодисментами водитель Маммоны развязали сумасшедшую вечеринку, прежде чем искать следующую песню, чтобы спеть вместе.

READ  Результаты AEW Dark: SCU против Hybrid2

У его радости было множество причин. В прошлый вторник водитель пригласил Дады Бриева, который обычно остроумен как интервьюируемый, и выразил свое недовольство критикой критика. “Почему ты играешь на пианино?“, Спросил в тот день Мидачи. «Потому что мне это нравится», – без колебаний и без споров ответил Джеи. Тогда папа серьезным тоном спросил:А почему ты не учишься?». «¡Ах! Помимо того, что вы юморист, вы подкладываете», Отвечал между смехом, но все больше и больше чувствовал себя неуютно Джеи Маммон, который действительно изучал фортепиано и не более и не менее Национальная консерватория музыки.

Антонио и Морис Бирабент за фортепиано с Джеем Маммоном (Видео: Los Mammones, Америка)

Но на этом дело не закончилось. “Перон он сказал, что нет ничего хуже неугомонного зверя. Что ж, я люблю чаранго … а потом у меня есть саксофон, – сказал Дэди, подражая пальцам. «Я умею играть, но не умею играть хорошо, по крайней мере, не так, как мне хотелось бы», – продолжал Дейди, едко и тоже становясь «немного одаренным». Затем он снова набросился: “Вас беспокоит то, что вы не умеете хорошо играть на пианино?». «Нет потому что я хорошо играю», – более смущенно ответил Джей, который также является актером. «А музыку вы читаете?» – проницательно спросила Бриева, решив истощить терпение интервьюера. «Да, что-нибудь еще?» – ответил Джей, когда все, что могло показаться шуткой, не было воспринято как таковое, и напряжение в кабинете нарастало.

Дады Бриева на шоу Jey Mammon (Видео: Los Mammones, Америка)

Не останавливаясь, папа спросил: «А ты беспокоился?» “Да, конечно, меня это беспокоило, и я говорю тебеДжеи ответил. И добавил: «Я хорошо играю на пианино, а вы говорите мне, что я играю плохо!» Тогда Бриева пояснила: «Происходит то, что ты у меня как-то еще … Как коммуникатор, который внутренне говорит то, что чувствует». Быстро рефлексируя, Джеи сказал: «С фортепьяно ты тоже можешь много чего говорить». “До сих пор я не видел тебя– продолжал Деди.

READ  Актер "Минари" небрежно относится к новой известности за пределами Южной Кореи | Новости знаменитостей

Стоит помнить, что в чате с Телешоу, несколько дней назад Джей рассказал, что для него значит момент, который возникает вокруг пианино.. «Для меня музыка всегда была еще одним ресурсом, но я всегда считал себя музыкантом больше всего на свете. Я поступил в консерваторию, хотя ходил на третий или четвертый курс. И у меня есть ухо, которое было у моего отца … Есть и волшебство, понимаете? Мой дед запер пианино моего отца на замок, чтобы он мог пойти учиться в колледж, и я открываюсь игре на пианино теперь, когда мой отец ушел. У него много дел … Я не Ричард Клайдерман, но мне нравится, что музыканты приходят петь и относятся ко мне как к паре ».

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment