Саторански сыграл лучший матч, но Новый Орлеан потерпел поражение от Голден Стэйт

Томаш Саторански сыграл свой лучший матч в НБА после приезда в Новый Орлеан. Он провел на борту «Голден Стэйт» почти 21 минуту, что является максимальным показателем в этом году, а также набрал сезонные максимумы в девять очков и четыре передачи. Он также добавил два прироста и один отскок в защите. Однако «Пеликаны» потерпели поражение со счетом 85: 126 и с единственной победой в десяти матчах замыкают порядок всей заморской лиги.

Чак Кук, Рейтер

Саторански прыгнул в пятую игру сезона, сделав четыре из пяти бросков и только шесть, и стал наиболее результативной заменой для «Пеликанс», которые вернулись без поддержки Зиона Уильямсона и Брэндона Ингрэма. С другой стороны, «Новый Орлеан» также набрал 25 минус очков в неудачном матче. Меньше было только у Наджи Маршалла (-27).

Квотербек сборной Чехии поднялся на доску в первой четверти в 22:23 и отыграл около восьми минут, за которые, однако, «пеликаны» набрали еще 11 очков. Впоследствии «Нью-Орлеан» потерял всего четыре очка в перерыве в Сан-Франциско, но во второй половине не справился и проиграл 35:72.

«Мы должны быть более выносливыми, физически и морально. Конечно, все начинается со меня», – сказал тренер Уилли Грин, раскритиковавший команду в раздевалке за жалкий второй тайм после матча. «Это правда. Мы должны быть в состоянии нести правду», – сказал автор из 12 пунктов Девонте Грэм.

Чешский баскетболист Томаш Саторански из команды New Orleans Pelicans во время матча против “Голден Стэйт Уорриорз”.

Джефф Чиу, ČTK / AP

«Пеликанам» не помогло и другое солидное выступление литовского пивотя Йонаса Валанчюнаса, набравшего 20 очков и 15 подборов. Уорриорз улучшили свой баланс до 7-1, набрав лидеру Джордану Пулу 26 очков, включая шесть троек.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.