Сафари для педофилов выявило 21 женатых детей, бизнесменов и пенсионеров, которые хотели секса с 13-летними

Молодые люди в возрасте 17 месяцев работают в сети и живут оперативниками в криминальной полиции, успели подать в суд на своих «клиентов»

Слесарь, владелец мебельного магазина, фотограф, водители, несколько пенсионеров и студент входят в число 21 арестованного мужчины, который требовал интимных ласк от 13-летних девочек. Большинство женат с детьми.

Они были задержаны во время акции софийской полиции в понедельник, а прокуратура предъявила им обвинения и продержала под стражей 3 дня.

Все задержанные являются клиентами так называемых Охотников за педофилами, которые с 2020 года разоблачают пожилых мужчин со склонностью к контакту с несовершеннолетними. Их лидером является 17-летний Ален Симеонов, а их организация имеет филиалы в Стара-Загоре и Бургасе. (см. вставку).

Добровольцы, которые вели дело, следуют той же схеме. На сайтах знакомств молодые люди представляются 13-летними девушками, и с ними связываются мужчины постарше. Затем начинается чат. Они назначают встречи.

На месте

вместо девушки

в возрасте 13 лет

появляются несколько

здоровые мальчики

и «арестовать» мераклия. Его допросили, сфотографировали, затем сообщили в полицию и дали показания в качестве свидетеля. В сентябре прошлого года следователи собирают у них материалы и передают в прокуратуру. Таким образом, было начато досудебное производство, выявлены все потенциальные педофилы, и в понедельник были арестованы и обвинены 16 человек из Софии и 5 человек из области. Один из них находится за границей. Всем от 22 до 76 лет.

Пятеро мужчин осуждены за прелюбодеяние, хранение оружия, несчастный случай и порчу чужого имущества», — сообщила окружной прокурор Софии Невена Зартова.

«Было обыскано 30 домов и автомобилей, обыскано 12 человек. Также по одному из адресов были обнаружены наркотики. Изъяты телефоны, компьютеры, ноутбуки с записями», — сообщил начальник «Следственного отдела» полиции Софии Стойно Цветков.

Купированные тягу к детским ласкам не знают друг друга и не вступали в контакт с несовершеннолетними. Их обвиняют в сборе информации и установлении интернет-контактов с девушками с целью вступить с ними в половую связь или в создании порнографических материалов. Наказание – от 1 до 6 лет лишения свободы и штраф в размере от 5 000 до 10 000 левов.

Добровольцы, в том числе Кристиана-подросток, называют свою инициативу педофильским сафари. Девиз организации: «Жизни педофилов не имеют значения». По словам Алена Симеонова, он лично принимал участие в разоблачении почти 40 извращенцев.

Одним из последних разоблаченных стал 59-летний Николай, проживающий в софийском районе Дружба. Работает техническим менеджером в строительной компании. Мужчина идет на свидание с 13-летней девушкой в ​​парке Люлинского района. Историю месяц назад записали на видео охотники за педофилами.

Молодежь ждет Николая. Кристиана берет на себя роль 13-летней девочки. В момент, когда двое налаживают живой контакт, прибывают Ален, Василь и Станислав, одетые в кофточки с надписью «Молодежь против системы».

Николай не сопротивлялся, в отличие от других разоблаченных. Его начинают допрашивать.

«Мы написали этой девушке, поэтому я здесь», — оправдывается мужчина.

«Она сказала тебе, что ей 13 лет. Ты знал, не так ли?» На него давят охотники за педофилами, которые действуют как оперативники криминальной полиции. Долгий разговор начинает вытягивать как можно больше информации. Также несут распечатки сайтов и чатов в мобильных приложениях.

Николай и предполагаемая 13-летняя Кристиана познакомились на популярном сайте много лет назад для ни к чему не обязывающих интимных контактов. Сначала пишут туда, потом заходят в вайбер.

Я вообще довольно молод, 13 лет.цитирует Алену в чате двухдневной давности.

ты занимаешься сексом— спрашивает Николай.

я беспокоюсь, соответствует профилю 13-летней девочки. Переписка продолжается. Пожилой мужчина объясняет, что она должна чувствовать желание заняться сексом, и что цикл увеличивает его.

Когда вам удобно встретиться за чашечкой кофе. Я не против, если тебе 13, наконец, пишет мужчина, женатый, с детьми. И он попадает в ловушку охотников. После нескольких минут разговора и вопросов молодые люди вызвали полицию. Приходят двое мужчин в форме. Они просматривают распечатанные чаты, требуют у Николая документы, надевают на него наручники и везут в РОВД.

«Я уверен, что полиция одобряет то, что мы делаем.

Тем не менее, есть до

цифры, которые

защищать

педофилы

На таких людей должна быть регистрация», — прокомментировал Аллен, пока Николая вели в патруль.

Действия Алена Симеонова и других находят одобрение и похвалу в социальных сетях. Некоторые критикуют их за нарушение закона, и разоблачение педофилов не входит в их обязанности. В видеороликах их организации публикуются фотографии, имена, телефоны, адреса и даже места работы обвиняемых в них.

37-летний Митько из Обели, которого они назвали Кудряшка Сью, — еще один человек, задержанный ими и обвиненный прокуратурой. Когда они встретились в парке Софии, Митко убежал и несколько раз ударил Алену по лицу. Однако здоровый молодой человек успокаивает его. Он подводит его к скамейке, где тот заводит с ним разговор, а другой из охотников фотографирует на свой мобильный телефон. Кудрявая Сью склонила голову и явно стыдится того, что он добивался интимных ласк от 13-летней девочки, которую он не ожидал, что у нее будет поддельный профиль. Ален Симеонов и другие мальчики начинают цитировать разговоры между мужчиной и ними, в которых он делает сексуальные намеки и предложения, просит фото и комплименты.

— У меня такой период, — пробормотал Митько. Во время встречи шел дождь, и он предложил в чате остаться наедине в его машине.

Охотники за педофилами забирают телефон Митько. Он открывает его добровольно. Они удаляют все его приложения для знакомств. Его спрашивают, женат ли он и есть ли дети. Он отвечает, что нет.

В других случаях гражданского ареста охотники за педофилами сбивают с ног пришедшего на встречу женатого мужчину с ребенком, и он умоляет отпустить его. Они холодно отказывают ему. Однако другой уличный мужчина оказал агрессивное сопротивление и сумел скрыться. Однако у большинства нет такой возможности.

На них охотятся в память о русских националист Тесак, открытый умер в заключении в 2020 году

Максим Марцикевич — легенда среди националистов спустя полтора года после смерти.

У охотников за педофилами есть миссия и цели. Действия столичной молодежи быстро становятся популярными и у них уже есть последователи в Стара-Загоре и Бургасе, где поймано более 20 потенциальных педофилов, некоторые из которых проходят по делу.

Организация создана в память о гражданине России Максиме Марцикевиче, известном под псевдонимом Тесак. Он националист и лидер общественного объединения «Формат 18», являющегося вооруженным крылом российской неонацистской организации НСО. Тесак известен тем, что разоблачает педофилов, которых он арестовывает, а также местных охотников и публикует свои выводы в Интернете. Он был приговорен к тюремному заключению. 16 сентября 2020 года его нашли мертвым в следственном изоляторе.

«Накал страстей в обществе и начало четкой грани между нормальным и ненормальным. Активизация гражданского самосознания у болгар, главным образом со стороны молодежи, впавшей в дух бесконечного нигилизма и эгоизма» – это как описывают свои цели туземные охотники за педофилами.Они хотели показать,что институты в нашей стране работали не на поднятие морального духа.Настаивают на изменениях в разделе “Разврат” Уголовного кодекса,который обвиняет потенциальных педофилов разоблаченных в последней Некоторые НПО, такие как Национальное сопротивление, поддерживают их, другие, такие как Болгарский Хельсинкский комитет (БХК), подают сигналы против них.

25 октября прошлого года Алена Симеонова вместе с мальчиком и девочкой задержали в 1-м райотделе Софии после очередной охоты на педофила. 8 января Аллена снова задержали. Один из осужденных за педофилию подал на него заявление о нанесении телесных повреждений и грабеже. В большинстве акций молодые люди берут телефоны задержанных, чтобы просмотреть их сообщения, а затем возвращают их.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.