Саша Барон Коэн и Мария Бакалова рассказывают, как снималась сцена с Руди Джулиани: фильмы

Был судебный процесс по первому фильму … Это когда Борат пытается научить высшее общество надлежащему этикету за ужином … Итак, он идет на встречу с женщиной в Бирмингеме, которая гуляет с ним, бросает, что делать … Итак, она подала в суд его, потому что они ввели ее в заблуждение насчет встречи .. Она думала, что встречалась с мужчиной из Беларуси, который снимал документальный фильм, и этот документальный фильм будет показан только в Беларуси .. Потом появился Борат .. Позже она узнала от мужа, что это был Борат … она подала в суд, и дело дошло до того, что, я думаю, федеральный уровень был отвергнут, потому что она подписала контракт до встречи с Боратом, и его то, как им разрешено транслировать этот материал. Поэтому, когда люди говорят: «Какого хрена Руди позволил этому быть в фильме», он подписал контракт перед сценой, и он ничего не может сделать.

SBC заявляет, что единственный раз, когда он рассказал кому-то, кто он и цель сцены, был фильм с пережившим Холокост. Цель этой сцены заключалась в том, чтобы показать, насколько ужасен Facebook с тем, что они разрешают на своем веб-сайте, в частности, отрицатели Холокоста … Леди в этой сцене на самом деле ушла, и в контракте с Amazon они теперь делают документ о ее жизни

Редактировать … Когда люди говорят, что это удивлено, выдумано или что-то в этом роде. Абсолютно неверно … Если бы это было правдой, это уже бы вышло наружу … Он занимается подобными персонажами уже почти 25 лет … Знаменитые политики, которых он сумел обмануть, поражают.

Leave a Comment