Сборная U-19 встретится с Персией, трое потомков предстанут перед судом

Джакарта

Сборная Индонезии до 19 лет проведет суд над Персия Джакарта, пятница (24.06.2022). Три потомка игроков также будут выявлены в матче позже.

Это испытание планируется провести на стадионе «Мадья» и подготовить в рамках подготовки к Кубку AFF U-19 2022. Этот турнир пройдет со 2 по 15 июля на стадионе «Мадья» в Джакарте и на стадионе «Патриот Чандрабхага» в городе Бекаси.

Впервые со вторника (21.06) прошел Тренировочный центр сборной U-19 (TC). Было вызвано 30 игроков, а также трое потомков, а именно Кай Боэм, Джим Крокдень Макс Кристофер.

«Итак, завтра будут тесты, поэтому сегодняшняя тренировка легкая, с упором на тактику и условия. Завтра игра будет против Персии Джакарты, но не (Персии) основной команды», — сказал тренер U-19 Шин Тэ Ён после ведущая тренировка на стадионе Мадья, четверг (23/6).

«Три игрока линейки пока выглядят хорошо, усердно работают, завтра должны попробовать матч, тогда мы сможем увидеть, на что похожа оценка», — добавил он.

Не исключено, что «Персия» выставит свой молодой состав, который появился в первых двух матчах Кубка Президента 2022. Задача молодых игроков в Кубке Президента выполнена, следующие два матча «Персии» будут опираться на основных игроков.

Судебный процесс против Персии также станет последним мероприятием национальной сборной U-19 в Джакарте. После этого сборная U-19 переедет в Бекаси играть Кубок АФФ до 19 лет.

«До сих пор я не подтвердил окончательный состав, потому что мы увидим только выступление игроков, может быть, 30-го числа мы сможем определить только то, что за основные 23 игрока», — сказал он. Шин Тэ Ён.

Сборная U-19 находится в группе А с Вьетнамом, Таиландом, Филиппинами, Мьянмой и Брунеем-Даруссаламом. Сам Шин Тэ Ён нацелен на победу своей команды дома.

See also  Китай отказывается от продажи билетов на Олимпиаду из-за роста числа случаев заражения COVID-19

Смотреть видео “Из-за Corona, как сложится судьба матча Persija vs Persebaya на GBK?
[Gambas:Video 20detik]
(пур/пур)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.