Сборщик средств для барбекю собирает деньги, чтобы помочь построить общественный центр

ГЕЙНСВИЛЛ, Флорида (WCJB) – Центр семейного поклонения Power House собирает деньги на строительство общественного центра. Религиозный центр, расположенный на юго-западной 24-й авеню, надеется собрать около 300 000 долларов. Они уже собрали более 100 000 долларов в собрании. Чтобы приблизиться к этой цели, в субботу они организовали на своей территории мероприятие по сбору средств для барбекю.

Епископ Лео Робинсон-старший сказал, что им нужна помощь сообщества, чтобы воплотить это видение в жизнь.

«Мы здесь, чтобы изменить ситуацию к лучшему в этом общественном центре, и мы строим его прямо здесь, на участке в три акра в Центре семейного поклонения Powerhouse. Это то, что мы делаем, это для нашей молодежи, это для наших пожилых людей, чтобы дать пожилым людям что-то делать и удерживать нашу молодежь от прогулок по улицам, наркотиков, тусовок, вторжений в дома. Это то, что мы пытаемся предотвратить, пока все хорошо. Мы проделали отличную работу, но нам нужна дополнительная помощь ».

Все средства, собранные на благотворительном мероприятии по сбору средств, будут направлены на этот проект. Если вы хотите помочь GoFundMe или сделать пожертвование, нажмите на ссылку ниже.

Авторское право 2020 WCJB. Все права защищены.

Leave a Comment