Сбор средств направлен на то, чтобы предоставить работникам здравоохранения блюда из ресторана Auburn | Местные новости



Octane Social House на 41 Джинеси-Стрит в Оберне.


Кевин Риволи, Гражданин


Сбор средств, предназначенный для доставки еды и подарочных карт из ресторанов Auburn местным медицинским работникам в Auburn, в настоящее время собирает деньги.

Кампания «Акт доброты: заправьте наших героев здравоохранения», созданная Мишель Андреассен, предназначена для привлечения членов сообщества и демонстрации признательности медработникам Оберна во время пандемии COVID-19, по словам сборщика средств страница на фэйсбуке.

Андреассен сообщил The Citizen Sunday, что кампания продлится около двух недель с целью собрать 5000 долларов. Деньги будут потрачены на питание и закуски в местных ресторанах Pure Market and Eatery, Angelo’s Pizzeria и Octane Social House. Цель состоит в том, чтобы охватить общественную больницу Оберна и все местные центры неотложной помощи с надеждой также собрать достаточно денег для поддержки местных поставщиков услуг по уходу за больными.

«Это я хочу сделать что-то для общества и потенциально помочь некоторым нашим малым предприятиям на местном уровне, потому что я знаю, что все страдают или страдают так или иначе из-за пандемии», – сказал Андреассен.

Она и владельцы ресторана решили, что когда и как будут раздавать еду, будет зависеть от того, сколько денег будет собрано. С начала кампании в среду, 13 января, было собрано около 2000 долларов. Андреассен сказала, что изначально не была уверена в том, какой будет ответ, но поддержка сообщества унизительна и вдохновляет.

.

READ  Прямой пресс-релиз Полетт Ленерт

Leave a Comment