Home » Свекровь кандидата от Fine Gael убита велосипедистом во время установки предвыборных плакатов

Свекровь кандидата от Fine Gael убита велосипедистом во время установки предвыборных плакатов

Свекровь кандидата от Fine Gael была убита велосипедистом в ту же ночь, когда она помогала устанавливать предвыборные плакаты партии.

Трагическая мать троих детей Тереза ​​Кларк (70 лет) переходила Ранелаг-роуд в Южном Дублине, где она размещала плакаты от имени политической партии, когда ее сбили посреди дороги около 23:00 в прошлый вторник.

Г-жу Кларк, которая была учителем и бывшим директором школы Scoil Aonghusa в Балротери, Таллахт, Южный Дублин, срочно доставили в больницу, где она, к сожалению, скончалась в воскресенье.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ – Драматические погодные карты Ирландии показывают огромную стену дождя, которая пронесется по всей стране в печальный прогноз

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ – Фигурант банды Брэндон Ледвидж, 23 года, скончался от огнестрельного ранения в грудь, как сообщает следствие

Г-жа Кларк также была свекровью кандидата от Fine Gael Джона Кленденнена, который был избран в совет округа Оффали на этой неделе.

В интервью Irish Mirror новоизбранный член совета Кленденнен сказал, что он и его семья были в шоке из-за потери.

«Мы остаемся едиными и пытаемся справиться с горем потери человека, который был так близок и такой опорой для ее трех дочерей и большой семьи.

«Это звонок, который не хочет получить ни одна семья. Что бы она ни делала в этом районе, в некотором смысле не имеет значения. Она переходила дорогу, а в наше время этого не должно происходить».

Read more:  Мужчина спасся от раны на шее после столкновения в Бруклине: полиция

«В конце концов, это очень трудное время для нас всех, как семьи. Это невероятно шокирует, и вы не желаете, чтобы это попало в чью-либо дверь, но когда оно приходит к вам, это ужасно», — сказал он нам.

«Гардаи расследует смертельное дорожно-транспортное столкновение с участием велосипедиста и пешехода, которое произошло на Ранелаг-роуд в Ранелаге, Дублин, 6, примерно в 23:00 во вторник, 4 июня 2024 года.

Read more:  Стэнфорд создает ИИ, похожий на GPT, за 600 долларов

«Пешеход, женщина лет 70-ти, была доставлена ​​в университетскую больницу Сент-Винсента с серьезными травмами. Позже ее перевели в больницу Бомонт, где в воскресенье, 9 июня 2024 года, ее констатировали мертвой. Велосипедист-мужчина не пострадал.

«Была проведена техническая экспертиза места происшествия, расследование Гарды продолжается».

Гарда призывает всех свидетелей этого столкновения высказаться.

Любых участников дорожного движения, у которых могут быть записи с камер (включая видеорегистраторы) и которые ехали по Ранелаг-роуд в Ранелаге с 22:45 до 23:15 во вторник, 4 июня 2024 года, просят выйти вперед.

2024-06-11 14:23:50


1718118513
#Свекровь #кандидата #от #Fine #Gael #убита #велосипедистом #во #время #установки #предвыборных #плакатов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.