Сверхлегкая игровая мышь Glorious Model I весом всего 69 г будет выпущена 8 июля! Оснащен 9 настраиваемыми кнопками | Gamer

Glorious Model I — это эргономичная мышь для правшей, разработанная как сверхлегкая игровая мышь весом 69 г с девятью кнопками, включая настраиваемую магнитную боковую кнопку.

Эта проводная мышь для быстрой работы может похвастаться уникальным «датчиком BAMF» от Glorious, полной RGB-подсветкой, сверхгибким «кабелем Ascended», подошвой мыши G-skates с низким коэффициентом трения и долговечностью 80 миллионов нажатий. Она оснащена переключателем мыши Glorious. и доступен в двух цветах, черном и белом.

Ниже информация об объявлении размещается в том виде, в котором она есть.

Особенности славной модели I

Технология следующего поколения

Модель I — самая универсальная мышь Glorious, созданная для максимального комфорта и универсальности. Он гибко поддерживает игры практически всех жанров, такие как симуляторы, MMO, FPS, MOBA, RTS и т. д.

Модель I оснащена девятью программируемыми кнопками, а уникальной особенностью модели I является то, что две из четырех боковых кнопок можно легко заменить тремя магнитными кнопками из комплекта поставки. Эта функция позволяет геймерам настраивать саму мышь в соответствии со своими предпочтениями в отношении хвата и стиля игры.

Инновационная технология оптических датчиков BAMF обеспечивает быстрое и точное отслеживание с разрешением до 19 000 точек на дюйм, а уникальный механический переключатель Glorious, рассчитанный на 80 миллионов нажатий, отличается четкостью и почти нулевой задержкой.Достигает резких движений.

Благодаря частоте опроса 1000 Гц (1 мс), скорости отслеживания 400 кадров в секунду и программируемому DPI / расстоянию отрыва / времени устранения дребезга, модель I может обеспечить скорость, производительность и настраиваемость, которые вам нужны для любого случая.

Ультралегкий эргономичный дизайн

Мышь Glorious третьего типа оснащена эргономичной опорой для большого пальца (выемкой для большого пальца) для максимального комфорта и поддержки. При весе всего 69 г нам удалось снизить вес примерно на 50 г по сравнению с имеющимися в продаже мышами аналогичной формы. Кроме того, подошва мыши G-Skate из 100 % натурального ПТФЭ позволяет легко перемещаться по коврику для мыши.

Элитное исполнение

Модель I имеет все функции, необходимые для игровой мыши: 16,8 миллионов ярких трехзонных RGB-подсветок, очень гибкий кабель Ascended и функцию настройки DPI до 19 000 DPI, которую можно сохранить во встроенной памяти.Я готовлюсь.

Благодаря функции подробной настройки бесплатного программного обеспечения «Glorious Core» можно сохранить несколько профилей в соответствии со сценой, например, программирование макросов кнопок, изменение RGB-подсветки, настройку параметров датчика, работу и игровой процесс и т. д. Это может быть полностью настроены в соответствии с вашими потребностями.

Модель I была тщательно и тщательно спроектирована, чтобы обеспечить непревзойденную производительность для всех геймеров, от профессионалов киберспорта до энтузиастов аппаратного обеспечения.

характеристики продукта

Наименование товара

Великолепная модель I

Дата выхода

8 июля 2022 г.

Развитие цвета

Черно-белый

Рекомендованная безрецептурная цена

Черный, белый: 8 250 иен (включая налог)

размер

Длина 128 мм x Ширина 74 мм x Высота 42 мм (максимальное значение)

датчик

Великолепный датчик BAMF

выключатель

Великолепный переключатель (долговечность 80 миллионов кликов)

Количество кнопок

9

Максимальная скорость отслеживания

400IPS

масса

69 г (кабель отключен, погрешность ± 2 г)

максимальное ускорение

50G

Настройка разрешения

До 19 000 точек на дюйм

Частота опроса

1000 Гц (1 мс)

Расстояние отрыва

Минимум 1 мм

Тип кабеля

Ascended Cord (кабель USB-C, сверхгибкий), длина кабеля: 2 м

связь

USB 2.0

Подошва мыши

Закругленные ножки из чистого ПТФЭ (толщина: 0,81 мм)

Настройка разрешения

По умолчанию: 400 (желтый), 800 (синий), 1600 (красный), 3200 (зеленый) Индикатор DPI установлен, настраивается в программном обеспечении.

светодиодная подсветка

16,8 миллионов цветов (8 эффектов), можно установить/отключить в программе

взаимозаменяемость

Windows, Mac, Linux с портом USB

гарантия

Отечественная подлинная гарантия 1 год

Содержимое пакета

Корпус Glorious Model I, шнур Ascended (кабель USB-C), сменная боковая кнопка с магнитом (2 кнопки, 3 типа)

* Совместимость с бесплатным программным обеспечением для настройки “Glorious Core”. (совместимо с Windows 7 и выше)

* Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

* Фотографии в этом выпуске могут отличаться от фактического продукта.

Страница продукта

https://www.gloriousgaming.com/products/model-i-black

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.