Свидание в Китае: 12 лет, 12 наших любимых свиданий в Пекине

Эта статья взята из Дата Ночь Китай (WeChat ID: datenightchina), ваш путеводитель по свиданиям в Китае: от любви до похоти, от первых свиданий до худших, веселые истории и главные советы, как избежать (или избежать катастрофы). Холост в городе? Вышел второй сезон их подкаста. Чтобы общаться с другими участниками сообщества DNC, добавьте соведущего Рэйчел в их группу WeChat: rachelweiss22


Шаги и Улли Дефо – пара, которая встретилась 12 лет назад в Пекине и с тех пор вместе.

Эта пара выводит свидания в Пекине на новый уровень: им нравится находить новые рестораны и кафе, возвращаться к старым фаворитам и планировать поездки, чтобы общаться, перезагружаться и проводить время вместе.

Независимо от того, встречаетесь ли вы недавно с кем-то или у вас есть долгосрочные отношения, ищете место для романтического ночного свидания или хотите весело и свежо свидание, примите эти рекомендации от этой опытной пары из Пекина: вы поблагодарите их позже!

Вот 12 их любимых мест для свиданий в Пекине.

Комплекс орхидей

(Отель Orchid / Toast, рестораны Fook Wing Gei, The Bake Shop Bakery & Cafe и их сексуальный бар Baojian)

Мы любим отдыхать в Орхидея Отель просто восстановить связь друг с другом и поговорить о большом и малом в жизни. Объятия в отеле – отличный подъем либидо. В других местах мы вешаем, едим и болтаем с их персоналом о всяких вещах. Это своего рода пространство для сброса. Дата выходных утверждена!

Адрес: 65 Baochao Hutong, район Dongcheng №65 Baochao Hutong, район Dongcheng.

Прогулка по Художественному кварталу 798

Мы живем примерно в 20 минутах езды от 798, поэтому нам нравится просто прогуляться по этому удивительному месту в Баэцзин. Всегда есть что-то новое, и нам это нравится. Два моих любимых бутика (Шаги) – Sauce Zhan и Tiger Vintage. Наше новое любимое десертное место, чтобы удовлетворить наших сладкоежек, – это Choc-A-lot, который обязательно стоит попробовать! Дата утверждена!

READ  Том Гаффи из Театра Феникс звонит Covid | Характеристики

Адрес: Дашанзи / 798 Арт квартал Дашанзи Арт квартал

Должен

Мы просто ЛЮБИМ Должен. Отличная команда, отличная еда, отличная атмосфера. Бранч, ужин или выпивка – все они потрясающие. Одно из наших любимых мест для свиданий!

Адрес: Санлитун Санлитунь 3 / F, патио Нали, 81 Санлитун Лу, район Чаоян, 3-й этаж, сад Нали, улица Санлитун № 81, район Чаоян.

Рынок Мигаз

Хотя мы скучаем по их старому расположению на крыше Санлитун, их более изысканное пространство в центральном деловом районе еще красивее. Ах да, этот балкон просто потрясающий! Нефть и газ это отличное место для свидания днем ​​или ночью с фантастическим видом на величественный КБР. Команда тоже легендарная.

Адрес: Guomao (Китайский всемирный торговый центр) 7 / F, China World Mall, 1 Jianguomen Waidajie Chaoyang District, 7th Floor, China World Trade Center, No. 1 Jianguomen Outer Street.

Май Бар / Май Фреш / Май Стейк

Три великолепных места Джеффа. Твердая еда в Mai Fresh и Mai Steak – небывалым фаворитом Улли является их Веллингтон на ужин, а их бранч восхитителен!

Каждый раз, когда мы там, мы чувствуем себя как в причудливом европейском бистро. После еды поднимитесь на пару сотен метров до бара и насладитесь вкусными коктейлями.

Японский ИдзакаяНанаменчо

Нам нравится эта скрытая японская Идзакая в Дзаоин за случайный перекус; получите 拌面 лапшу из вулкана и 炸 鸡翅 куриные крылышки, а также холодный асахи или любой хайболл. Отблагодаришь позже.

Большой маленький кофе

Латте с имбирем просто восхитителен. Это всего в нескольких минутах ходьбы от Орхидеи или Май. Тихое кафе с классным дизайном, где можно поработать и пообщаться.

Адрес: Jiaodaokou 78 Xiang’er Hutong, район Dongcheng No. 78 Xiang’er Hutong, район Dongcheng

READ  Luna Fire к востоку от Таоса вырастает до 7 400 акров | Местные новости

Все рынки Пекина

В теплые месяцы мы любим часто посещать рынки вокруг нашего прекрасного города: Пекинский блошиный рынок, художественный рынок Хутонг, фестиваль Цзяньбин и фестивали из Beijinger назвать несколько. Обычно мы стараемся взять велосипед и полюбоваться городом с этой выгодной точки.

КакиКопи

Юго-Восточная Азия сильно захватила наши сердца, поэтому все лакомства, которые подают в этом ресторане с непринужденной обстановкой, опьяняюще бьют по языку. Мы можем насладиться всеми нашими любимыми блюдами уличной еды Юго-Восточной Азии в этой кофейне Kopitiam. Горячая чашка Тех Тарик сейчас была бы замечательной.

Адрес: Xiaoyun Lu 15-40, 15 Xiaoyun Lu (Бэк-стрит), район Чаоян 15-40, улица Сяоюнь 15, район Чаоян.

Тако в Пекине

Лучшая форма питания. Мы не могли выбрать фаворита, поэтому выбрали два наших лучших: Taco Bar (где Шаги сделал предложение Улли) и Las Musas (рядом с Slowboat в Санлитуне).

Вы просто не прогадаете с хорошими тако и хорошей выпивкой в ​​окружении хороших людей (и мы не боимся неряшливо поесть даже на финиках).

Адрес бара Taco: Sanlitun Sanlitun 1 / F, Unit 10, Courtyard 4, Nansanlitun Lu, Chaoyang District, Chaoyang District, Chaoyang District, Beijing Electric and Mechanical Services Institute South Sanlitun Road 10.

Bottega

Руки вниз Лучшая неаполитанская пицца в городе. Красивый дизайн ресторана с сочетанием современной и классической итальянской эстетики. Это просто вкусно.

Адрес: Xindong Lu и Xinyuan Xili 1 / F, 01, 20 Xinyuanli Xi, район Чаоян, 1-й этаж, № 20, Xinyuanli West, район Chaoyang 01.

TRB Запретный город

Просто потрясающе. Абсолютный декаданс, изысканная еда, непревзойденная карта вин и абсолютно РЕГУЛЯРНЫЙ сервис. Ночь свиданий Гора Эверест. Рекомендуется для особых случаев.

READ  Фото: рецепты от нехватки еды на Кубе | Общество

Адрес: Художественный музей (Мэйшугуань) 23 Храм Сунчжуси, Шатан Бейцзе, район Дунчэн № 23 Храм Сунчжуси, Шатан Бейцзе, район Дунчэн

Другие работы Шаги и Улли Дефо

Спасибо приглашенным писателям Шаги и Улли! Следите за обновлениями Шаги в Instagram (@ownlyshagi) и Ully в Instagram (@ullycious), чтобы узнать больше об их приключениях в Пекине.

Посмотрите их выпуск в 10-м эпизоде ​​подкаста Date Night China Podcast! Они делятся своими секретами сохранения искры, уроками из своего путешествия на свидания и советами по поддержанию долгосрочных отношений. Слушайте Apple Podcasts, Spotify или другие основные приложения для подкастов.

ЧИТАЙТЕ: Свидание в Китае: женщины-эмигрантки рассказывают о стандартах красоты и свиданиях в Китае

Изображения предоставлены авторами

.

Leave a Comment