Свободное агентство НФЛ в 2021 году: изобилие приемников, тур Джей Джей Уотта и Тампа-Бэй «Беги назад» | Новости НФЛ

Широкий приемник Chicago Bears Аллен Робинсон.  (AP Photo / Nam Y. Huh)

Широкий приемник Chicago Bears Аллен Робинсон. (AP Photo / Nam Y. Huh)

Бесплатное агентство – всегда забавная остановка в дорожной карте НФЛ. Гимнастика с потолком зарплаты, начало и конец глав в некоторых случаях, поиск «недостающей фигуры» и те движения, которые заставляют вас спрашивать «почему?».

В среду, 17 марта, в 16:00 по восточному времени начнется 2021 год лиги, и бесплатные агенты будут официально открыты для бизнеса, поскольку они начнут поиск нового дома.

НФЛ недавно проинформировала команды, что потолок заработной платы в этом году будет не ниже 180 миллионов долларов, что является незначительным увеличением предыдущего лимита в 175 миллионов долларов. Ожидается, что окончательная цифра составит где-то между 180 и 185 миллионами долларов – по сравнению с прошлогодним показателем в 198,2 миллиона долларов – с учетом того, что командам разрешено перенести верхний предел из предыдущих лет.

6:06
Основные моменты победы Tampa Bay Buccaneers над Kansas City Chiefs в Суперкубке LV

Основные моменты победы Tampa Bay Buccaneers над Kansas City Chiefs в Суперкубке LV

2020 год поставил планку достаточно высоко. Том Брэди приземлился с пиратами Тампа-Бэй после 20 лет с Патриотами Новой Англии, Филип Риверс направился к Кольтам Индианаполиса, чтобы совершить последний пробег, Лос-Анджелес Рэмс выпустили теперь – Атланта Соколы бегут назад Тодд Герли, Пантеры Каролины расстались с Кэмом Ньютоном и повернулся к Тедди Бриджуотеру, а Янник Нгакуэ столкнулся с начальством Джексонвилля Ягуарс, прежде чем, наконец, получил разрешение на выход в конце лета.

Иногда больше всего страдают менее обсуждаемые транзакции. Леонард Флойд оставил заикающуюся карьеру в «Чикаго Медведи», прежде чем сыграть главную роль в защите №1 «Рэмс», атакующий захват Джек Конклин стал неотъемлемым дополнением к защите Бейкера Мэйфилда с «Кливленд Браунс», а крайний защитник Джеймс Брэдберри провел феноменальную индивидуальную кампанию с «Новым». Йоркские гиганты.

НФЛ: Ключевые даты на 2021 год

Мы разберем, что будет в НФЛ в это межсезонье.

Мы рассмотрим некоторые из основных сюжетных линий, посвященных свободному агентству в этом году …

Решения для чемпионов

У баксов есть некоторые финансовые возможности, которыми они могут манипулировать, если они намерены сохранить группу, которая принесла славу родному городу Суперкубок. В настоящее время прогнозируется, что Тампа будет иметь 28,2 миллиона долларов в качестве доступного предела заработной платы и множество ожидающих свободных агентов, с которыми придется бороться.

В то время как край rusher Шакил Барретт выглядит кандидатом на игру под маркой франшизы второй год подряд, лидер НФЛ в 2019 году дал понять о своем желании согласовать новое долгосрочное соглашение в это межсезонье. Широкий ресивер Крис Годвин – еще один потенциальный и, по-видимому, более вероятный вариант тега, поскольку он готовится поразить свободное агентство после регистрации 65 уловов на 840 ярдов и семи приземлений в 2020 году. Его прогнозируемая цифра франшизы в размере 16,4 миллиона долларов будет представлять менее дорогостоящий маршрут для Bucs, прежде чем потенциально подписать его. многолетняя сделка в 2022 году.

6:03
Роб Гронковски говорит, что ему нужно время, чтобы подумать о своем будущем, но не видит причин, по которым он не вернется в следующем сезоне, и называет Тома Брэди «великим лидером» после победы Tampa Bay Buccaneers на Super Bowl LV.

Роб Гронковски говорит, что ему нужно время, чтобы подумать о своем будущем, но не видит причин, по которым он не вернется в следующем сезоне, и называет Тома Брэди «великим лидером» после победы Tampa Bay Buccaneers на Super Bowl LV.

Ветеран полузащитник Лавонте Давид также стал основным элементом защиты Букса с момента его драфта во втором раунде в 2012 году. Он провел 143 отборов, 2,5 мешка и 10 отражений пасов в 20 играх регулярного сезона и плей-офф в прошлой кампании и находится в конце пятилетняя сделка, по которой он зарабатывает около 10 миллионов долларов в год. «Букс» не захотят отделять 31-летнего игрока от Девина Уайта после того, как пара станет одним из самых динамичных дуэтов полузащитников в лиге за последние два года.

READ  Тур де Франс 2020, этап 20, гонка на время - обновления в реальном времени

После того как в прошлом сезоне у ветеранов сделка на 8 миллионов долларов, у ветеранов есть хорошие шансы на отбор мяча. Ндамуконг Сух будет открыт для еще одной товарищеской сделки, чтобы вернуться в 2021 году, особенно в возрасте 34 лет. То же самое можно сказать и о тайт-энд Роб Гронковски, кто, как можно было представить, хочет играть только с этим человеком Брэди.

По пути назад Леонард Фурнетт – еще один из 24 игроков Bucs, которые могли бы стать неограниченно свободными агентами после того, как вдохнули новую жизнь в свою карьеру в Тампе после своего ухода в Джексонвилле, в то время как широкий приемник Антонио Браун и кикер Райан Саккоп также ищут новые предложения.

Возьмите себе приемник

Может ли Кенни Голладей уезжать из Детройта?  (AP Photo / Тони Дин) Может ли Кенни Голладей уезжать из Детройта?  (AP Photo / Тони Дин)

Может ли Кенни Голладей уезжать из Детройта? (AP Photo / Тони Дин)

Год получателя! Тем, кто нуждается в новых плеймейкерах, ждут удовольствия, поскольку они смотрят на загруженный пул бесплатных агентств и класс драфта, возглавляемый Джа’Марром Чейзом, ДеВонтой Смит и Джейлен Уоддл, и это лишь три из многих выдающихся пасов. – ловцы выходят из колледжа.

Как Годвин, Аллен Робинсон – вариант тега для Медведей, если они хотят заблокировать свое главное наступательное оружие, хотя справедливо сказать, что 27-летний игрок не проявил особого интереса к этому конкретному сценарию. Он завершает свой второй сезон подряд, когда набирает не менее 1100 ярдов, наслаждаясь своей лучшей кампанией с тех пор, как Jags в 2015 году (80 уловов, 1400 ярдов, 14 приземлений) с лучшими в карьере 102 уловами на 1250 ярдов и шестью очками. Вот человек, заслуживающий возможности сыграть в хорошей команде с хорошим защитником.

READ  14 человек арестованы в ходе обыска во время розысков террористов, четверо убиты в результате перестрелки возле синагоги

Детройтские львы тоже могли пометить звездного приемника Кенни Голладей в попытке помочь новому квотербеку Джареду Гоффу добиться успеха. Голладей был ограничен всего пятью играми в прошлом сезоне из-за травмы после записи 65 захватов на 1190 ярдов и 11 приземлений на высшем уровне лиги в 2019 году.

Кертис Сэмюэл пантер и титанов Кори Дэвис, который будет надеяться, что заработал себе новую сделку в Теннесси, станет свободным агентством после долгих лет карьеры, в то время как Джуджу Смит-Шустер будущее Питтсбург Стилерс остается неопределенным.

В суматохе команда Houston Texans будет отчаянно пытаться удержать Уилл Фуллер, Detroit’s Марвин Джонс хочет присоединиться к претенденту на Суперкубок, Bengals ‘ Эй Джей Грин похоже, собирается покинуть Цинциннати, TY Hilton вырисовывается как интригующий вариант ветеранов и Сэмми Уоткинс может быть соблазнен перейти в другую дружную команду с «Руководителями Канзас-Сити».

Джей Джей Ватт идет впереди

В НФЛ нет команды, которой не выгодно подписание Дж. Дж. Ватт, который озаглавил варианты защиты в это межсезонье после его взаимно согласованного освобождения от техасцев.

Ватт недавно предположил, что он не торопится обдумывать варианты на своем пороге, и это понятно. Перспектива его присоединения к готовой защите плей-офф, которая снижает уровень ответственности, которую он взял на себя в Хьюстоне, должна быть захватывающей, когда речь идет о надеждах снова увидеть в нем самого лучшего.

2:01
Джей Джей Ватт и хьюстонские техасцы согласились расстаться, и Ватт подтвердил новость эмоциональным прощальным посланием.

Джей Джей Ватт и хьюстонские техасцы согласились расстаться, и Ватт подтвердил новость эмоциональным прощальным посланием.

Кардиналы Аризоны хотят защитника Патрик Петерсон еще в 2021 году. Произойдет ли это, еще неизвестно, поскольку 30-летний футболист настаивает на том, что через неделю после Суперкубка решение еще не принято.

READ  В некоторых районах в США, Европе битва преследовала COVID-19 распространения

С обоими Нгакуэ и Мэтью Джудон из-за того, что они стали свободными агентами, Балтиморские Вороны, имея возможность переподписать обоих, кажутся сложным вопросом, в то время как недостатки квоты Steelers (-7,5 млн долл. Бад Дюпри, который был исключительным до того, как в прошлом сезоне получил разрыв передней крестообразной связки.

Джейдевон Клоун вряд ли принесет огромные суммы денег после того, как изо всех сил пытался оправдать ожидания в Теннесси, Мелвин Ингрэм может быть доступен после разочаровывающей кампании с травмами с участием Los Angeles Chargers и Cardinals Edge rusher. Хаасан Реддик и полузащитник Биллс Мэтт Милано являются дополнительными претендентами на франшизу.

Имея примерно 36 миллионов долларов в доступном месте для ограничения, Бараны сталкиваются с проблемой, если они хотят вознаградить Флойд с деньгами, которых он, возможно, заслуживает, и Миннесотские викинги должны решить, возвращать ли универсальную безопасность Энтони Харрис, кто играл на теге франшизы в прошлом году.

Среди других возможных вариантов защиты – защитник Денвер Бронкос. Эй Джей Буйе, Лайонс край rushers Эверсон Гриффен и Ромео Оквара, Безопасность начальников Даниэль Соренсен, Безопасность святых Маркус Уильямс и Новый Орлеан Трей Хендриксон, который в прошлом сезоне возглавил команду с 13,5 мешками.

Лучшее из остальных

Есть нежелание включать Дак Прескотт при этом логика подсказывает, что «Далласские ковбои» либо применит тег франшизы к своему квотербеку второй год подряд после травмы, полученной в конце октября в конце сезона, либо, наконец, подпишет его на долгосрочную сделку, которую он заслуживает. В любом случае, Джерри Джонс не должен позволять ему выходить из здания.

Пропустив весь сезон 2019 года, Трент Уильямс подписал контракт с San Francisco 49ers в 2020 году и быстро напомнил всем, что он остается одним из главных атакующих игроков НФЛ. Если Девятки не смогут договориться с ним о новой сделке, Уильямса встретит его изрядная доля поклонников.

Будет ли Аарон Джонс играть в Грин Бэй в следующем сезоне?  (AP Photo / Майк Ремер) Будет ли Аарон Джонс играть в Грин Бэй в следующем сезоне?  (AP Photo / Майк Ремер)

Будет ли Аарон Джонс играть в Грин Бэй в следующем сезоне? (AP Photo / Майк Ремер)

Бегство назад – еще одна горячая тема, ведущая к свободному агентству, начиная с Грин-Бей, поскольку упаковщики обдумывают свои следующие шаги с обоими. Аарон Джонс и Джамаал Уильямс, оба из которых должны стать доступными, поскольку сыграли важную роль в нападении Мэтта Лафлера за пределами поля и в качестве перехватчиков. Учитывая большие надежды организации на Эй Джей Диллона во втором раунде 2020 года, не удивляйтесь, если хотя бы один из них уйдет.

Где-нибудь в Сиэтле пришло время Сихоксам расплачиваться за возвращение денег? Крис Карсон? Выбор в седьмом раунде 2017 года представляет собой наиболее успешную попытку организации попытаться заменить постановку Маршона Линча, но уровень наказания, который его жесткий стиль перенес на протяжении многих лет, естественно, вызывает опасения. Это извечная дискуссия, платите ли вы назад? Травма помешала ему в прошлом году после спина к спине сезонов гонок на 1000 ярдов в 2018 и 2019 годах, но вы почувствуете, что в баке определенно много.

Аризоны Кенийский селезень является еще одним возможным движением на фоне восхождения Чейза Эдмондса из-за заднего поля, как и Майами Мэтт Брейда в свете того, что дельфины могут найти убежище в драфте.

На узком фронте, Зарядные устройства ‘ Хантер Генри лидирует вместе с Гронком после того, как сыграл в прошлом сезоне в рамках франшизы, в то время как Джонну Смит находится в очереди на то, чтобы выйти на открытый рынок после того, как в 2020 году сделал семь приземлений для Титанов.

Следите за обновлениями тегов, бесплатного агентства и драфта на skysports.com/nfl и в Twitter. @SkySportsNFL.

.

Leave a Comment