Сводка новостей ATP: Денис Шаповалов на митингах в Санкт-Петербурге | Новости / Обсуждение WSAU 550 AM · 99,9 FM

Второй посевной Денис Шаповалов из Канады был в тревоге перед тем, как восстановиться после победы во втором раунде над испанцем Пабло Андухаром со счетом 2: 6, 6: 3, 6: 0 в среду на Открытом чемпионате Санкт-Петербурга в России.

Восемь из 11 эйсов Шаповалова завершились вторым и третьим сетами. Он доминировал в решающей партии, набрав 72% очков и проиграв всего 10 очков.

Лучшему посевному и действующему чемпиону России Андрею Рублеву в первом матче было легче, он победил белоруса Илью Ивашку 6: 4, 6: 4. Соотечественник Карен Хачанов также опередил болельщиков своей страны: шестой номер выиграл матч 1/16 финала у француза Адриана Маннарино со счетом 6: 3, 6: 3.

В результате единственного расстройства дня немец Ян-Леннард Штруфф выбил седьмое место Александра Бублика из Казахстана со счетом 6-4, 6-3. В четвертьфинале Струфф встретится с Шаповаловым.

Первый Банк Открытие

Маттео Берреттини из Италии под номером 3 отразил поражение в первом сете на тай-брейке и победил Николоза Басилашвили из Грузии со счетом 6: 7 (5), 6: 2, 6: 3 и стал одним из первых игроков, вышедших в четвертьфинал в Вене, Австрия. .

Берреттини встретится с 18-летним испанцем Карлосом Алькарасом, который нокаутировал британца Энди Мюррея со счетом 6: 3, 6: 4 за 2 часа 6 минут. Алькарас спас 8 из 10 брейк-пойнтов, с которыми он столкнулся, в то время как Мюррей спас 10 из 15.

В 1/8 финала итальянский седьмой посевной Янник Синнер победил американца Рейли Опелку 6-4, 6-2, и восьмой посевной Диего Шварцман из Аргентины переиграл итальянца Фабио Фоньини 6-2, 7-5.

–Полевые СМИ

See also  Соревновательная пара для похудения, которая отказывается уступать друг другу на взвешивании или на беговой дорожке, вместе теряет 12 стоун

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.