Сводка состояния игры; все анонсы и новости игр для PS5 и PS4

Вот краткое изложение основных моментов, которые оставила нам ночь:

Вселенная Смерти: Let It Die | Да, у Let it Die будет продолжение. Мы видим обычный юмор с большим количеством действий и новых возможностей. Он появится в 2022 году на PS5 и PS4.

Звездный океан: Божественная сила | Square Enix и Tri-Ace перезапустят новую часть долгоживущей саги. Появилось немного данных, но мы знаем, что они вернут нас в новый фантастический мир JRPG. Ожидается, что он появится на PS5 и PS4 в 2022 году.

Багснакс: остров Бигснакс | Название получит расширение контента совершенно бесплатно. Мы видим новых существ, которых нужно поймать, игровые зоны и украшения для города. Ожидается, что он будет выпущен в виде обновления где-то в начале 2022 года.

Маленький дьявол внутри | Мы видим первые кадры игры в реальном времени, которые различаются по механике. Кажется, что карта мира перемещается между зонами, сражается от третьего лица в ARPG и многое другое. По-прежнему нет даты.

Король бойцов XV | Хорошие новости! Он выйдет на публичную бета-версию 20 ноября в выбранный временной интервал. Вы сможете дать свой первый удар на PlayStation.

Дверь смерти | Популярная инди-версия выйдет на PS5 и PS4 23 ноября. Если вы зарезервируете его в PS Store, вы получите бесплатные Titan Souls.

Проблемы первого класса | Первая игра PS Plus в ноябре уже подтверждена. Он перенесет нас в асимметричный многопользовательский режим, в котором вы должны узнать, кто такой предатель. Выживай вместе с друзьями.

See also  В новый мощный космический телескоп НАСА попал более крупный, чем ожидалось, микрометеороид

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.