Home Новости Свод правил по охоте и отлову в Западной Вирджинии |

Свод правил по охоте и отлову в Западной Вирджинии |

С более прохладным и ясным утром я начинаю чувствовать это. Возможно, это было просто мое воображение, но однажды утром на этой неделе это было достаточно прохладно, чтобы быть в начале сезона поклонов. Я остановился на секунду, стремясь оказаться в лесной лавке на моей ферме на склоне холма, но затем реальность того, что это июль, вернула меня обратно в летнее время.

Сказав это, многие охотничьи сезоны открываются в сентябре, поэтому охотничьи сезоны проходят чуть больше месяца. Мне все еще кажется странным, что в сентябре открываются многие крупные игровые сезоны. Если честно, я вырос в октябре, открыв сезон больших игр, и до сих пор не привык слышать и читать лук, который открывается в сентябре.

Возможности охоты в сентябре теперь включают в себя – гусей раннего сезона и традиционного новичка сезона голубя – такая традиция для многих из нас, сезон белок, включая день молодежи, сезоны лука для оленей, медведя и кабана и ранний сезон оружия для медведей. Как это в течение первого месяца в Западной Вирджинии!

Если это звучит захватывающе, и я готов поспорить, вам повезло. Опубликован свод правил по охоте и отлову в Западной Вирджинии на 2019-2020 годы. Пришло время взять копию или, как дети, открыть ее на телефоне и начать изучать времена года, даты и ограничения. Один из моих любимых разделов каждый год – «Сводка изменений». В этом разделе наш WVDNR перечисляет изменения в правилах, а затем перечисляет, на какие страницы вы переходите или прокручиваете для получения дополнительной информации. В зависимости от года, некоторые изменения незначительны, а некоторые годы приводят к некоторым настоящим затруднениям. Поскольку моя роль как вашего местного писателя на открытом воздухе состоит в том, чтобы обучать и информировать, и, честно говоря, вы мне нравитесь и хотите, чтобы ваш сезон охоты был лучшим в истории, вот список изменений на 2019-2020 годы.

Сезон 24-27 октября сезона оленьих рогов будет открыт на общественных и частных землях.

Сезоны и открытые графства для оленей без рога, осенней дикой индейки и сезонов охоты на черного медведя изменились. Смотрите соответствующие разделы для деталей.

Район управления дикой природой Малой Канавхи (округа Вирт и Калхун) будет управляться в соответствии со специальными правилами как район управления оленями старшего возраста. Смотрите страницы 11 и 17.

Октябрьский сезон оленьих оленей, класс Q и XS, был расширен до 20 октября. См. Стр. 32.

Сезон Молодежного весеннего гоблера был расширен и теперь включает воскресенье, 19 апреля 2020 года. Кроме того, были сняты ограничения на размер выстрела. Смотрите стр. 43.

Ударные пистолеты с боковым замком и кремневые пистолеты разрешены к использованию во время сезона наследия альпинистов (прицелы и строчные пистолеты запрещены). Требования к калибру такие же, как и для традиционных сезонов с дульной загрузкой. Смотрите стр. 34.

Любой человек может по неосторожности, безнадзорности или иным образом заставить любую съедобную часть любой крупной дичи без необходимости тратить впустую. Смотрите страницы 4 и 9.

Запишите пересмотренные запреты на перевозку огнестрельного оружия, луков и арбалетов, которые не разбираются или находятся в футляре (пункт 3 и 9 пункта на стр. 3).

Сейчас самое подходящее время для отдыха. Поднимите ноги и расслабьтесь. Налей себе лимонад. Откройте копию сводки правил и погрузитесь в нее. Это одно из моих любимых летних изданий.

. (tagsToTranslate) местный (t) сезон охоты (t) октябрь (t) оружие (t) зоология (t) крупная дичь (t) июль (t) летнее время (t) охота (t) Западная Вирджиния

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Дорожная инженерия во время студенческого протеста в ДНР

TEMPO.CO, Джакарта - Подразделение полиции Джакартского метрополитена...

Google не должен применять право быть забытым во всем мире, суд ЕС

Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, Калифорния.Дэвид Пол Моррис | Getty Images Новости | Getty ImagesGoogle не должен применять право быть забытым во всем мире, постановил...

все еще "слишком много людей" не диагностированы во Франции

«Около 135 000 человек» страдают хроническим гепатитом B и столько же людей с хроническим гепатитом C, согласно последнему еженедельному эпидемиологическому бюллетеню.Несмотря на важную скрининговую...

Смерть Эмилиано Сала: пара в тюрьме за просмотр вскрытия

Два человека были приговорены в понедельник 23 сентября британским судом к тюрьме за незаконный доступ к изображениям вскрытия аргентинского футболиста...