Связи со СМИ | Fox News

Жаки Генрих назначен корреспондентом Конгресса

НЬЮ-ЙОРК – 23 февраля 2021 года – Канал FOX News (FNC) назначил Майка Эмануэля своим главным корреспондентом в Вашингтоне, заявил Джей Уоллес, президент и исполнительный редактор FOX News Media. В этой новой роли г-н Эмануэль будет продолжать сообщать обо всех новостях, исходящих из столицы страны, с немедленным вступлением в силу. Дополнительно, начиная с понедельника, 1 мартаул, национальный репортер Жаки Генрих перейдет к роли корреспондента Конгресса вместе с известным ветераном корреспондента Конгресса Чадом Перграмом.

Делая объявление, Уоллес сказал: «Независимо от того, доставляет ли он последние новости с другого конца света или сообщает последние заголовки с Капитолийского холма, Майк играл ключевую роль в нашей команде новостей на протяжении всего своего пребывания в сети. Мы гордимся его ценными идеями и непревзойденной трудовой этикой, которые и дальше будут способствовать лучшему в своем классе освещению новостей. Мы также с нетерпением ждем, когда Жаки поделится свежими новостями о новом ритме ».

Эмануэль добавил: «Мне посчастливилось звонить на FOX News домой в течение почти 25 лет, и я рад взять на себя эту расширенную роль и продолжать заниматься любимым делом: доставлять новости нашим зрителям прямо из источника».

Совсем недавно Эмануэль работал главным корреспондентом FNC в Конгрессе и старшим политическим корреспондентом, где он подробно освещал слушания в Конгрессе, такие как слушания по утверждению кандидатур членов кабинета министров и судей Верховного суда, а также усилия по принятию законодательства. За последний год он освещал слушания в Палате представителей и Сенате по обеим сторонам импичмента бывшему президенту Дональду Трампу, а также участвовал в освещении в сети последних новостей, касающихся событий 6 января.th штурм Капитолия и FNC Демократия 2020 освещение президентских выборов.

READ  Я каждый раз слушаю эту песню: RedHotChiliPeppers

С момента присоединения к сети в 1997 году в качестве корреспондента из Лос-Анджелеса, Эмануэль освещал каждый избирательный цикл, а также сообщил о ряде громких глобальных событий, включая террористические атаки 2012 года в Бенгази, Ливия и казнь 2006 года бывший президент Ирака Саддам Хусейн. В 2005 году он отправился в Багдад, Ирак, чтобы представить на местах отчеты о первых парламентских выборах в стране после свержения Хусейна. За время своего пребывания в сети Эмануэль провел интервью с рядом известных политических фигур, включая бывшего вице-президента Дика Чейни и тогдашнего президента Джорджа Буша.

До своей роли в FNC Эмануэль работал репортером последних новостей на независимом телеканале KCAL-TV в Лос-Анджелесе. Ранее он работал репортером, освещая политику штата и местную политику на нескольких местных новостных станциях по всему Техасу, включая KMID-TV (ABC) в Мидленде, KCEN-TV (NBC) в Уэйко и KTBC-TV (FOX) в Остине.

Генрих работал репортером в FNC из Нью-Йорка с сентября 2018 года, а позже взял на себя роль национального корреспондента, освещая ход избирательной кампании на протяжении избирательного цикла 2020 года. Генрих также является со-ведущим телеканала FOX News Audio. FOX News Rundown подкаст, разбивающий последние заголовки дня. Трехкратный обладатель местной премии «Эмми», она начала свою карьеру в сфере телевещания со стажировки на MSNBC и WRC-TV (NBC) в Вашингтоне, округ Колумбия. Затем она занимала должности в KOAA-TV (NBC) в Колорадо-Спрингс и KTNV-TV (ABC). ) в Лас-Вегасе, прежде чем проработать более двух лет в качестве ведущего в WFXT-TV, дочерней компании FOX в Бостоне.

FOX News Channel (FNC) – это круглосуточная всеобъемлющая служба новостей, доставляющая последние новости, а также политические и деловые новости. Сеть номер один в области кабельного телевидения, FNC, была самым популярным новостным телеканалом в течение 19 лет подряд. Согласно отчету Brand Keys Consumer Loyalty Engagement Index за 2020 год, FOX News является ведущим брендом в стране по освещению утренних и вечерних новостей. Опрос Университета Саффолка в 2019 году также назвал FOX News наиболее надежным источником телевизионных новостей или комментариев, а исследование Brand Keys Emotion Engagement Analysis в 2019 году показало, что FOX News является самым надежным брендом кабельных новостей. Принадлежащая FOX Corp., FNC доступна почти в 90 миллионах домов и доминирует в сфере кабельных новостей, регулярно попадая в десятку лучших программ в этом жанре.

READ  Певец и автор песен из Тусона получил поддержку на национальном уровне благодаря поддержке гитарной компании | Caliente

###

Контактная информация FOX News для СМИ:

Каролина Чао / 212.301.3534

Leave a Comment