Священник идет в тюрьму, чтобы сказать, но у него 9 мобильные телефоны для заключенных

Он отправился в тюрьму Милый (Казерта) для того, чтобы отпраздновать воскресной мессы, но в конверты, сигареты и табак, который хотел принести заключенным полиции и тюремной нашел девять мобильных телефонов, в комплекте зарядное устройство и usb кабель. Священник, помощник капеллана держатель, он ответил в течение часа на вопросы набрано в туре, в то время как сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, в которых заключенные были прямые телефоны и кто передал священник груз спрятан в табаке. Положение помощника, капеллан, на рассмотрении прокуратуры санта-Мария-Капуа-Ветередаже если в Италии введение мобильные телефоны в тюрьме – в отличие от того, что происходит в других Странах – не преступление, вопрос, на котором время от времени профсоюзы полиции и тюремной просят вмешательства. Священник, P. M., известный в тюрьму Милый – институт `медиа-безопасности, около 500 задержанных – тоже, потому что следующим заключенных с разрешения на работу за пределами отеля.

Определяет жуткое, что произошло сегодня в тюрьме Милые (Казерта) лидер Лиги в комиссии по борьбе с мафией, Джанлука Канталамесса. И каким-то образом ему вторит и сенатор от M5S и председатель Комиссии по борьбе с мафией Николай Морра что на facebook почты статьи о Казерте и иронично комментирует: И правда: не для религии! И это доказывает, что в мире тюрем идет attenzionato хорошо, сколько не было сделано.

То, девять мобильных телефонов, введенных в тюрьме, священник лишь последним в длинной череде эпизодов умножения от того, когда правила anticovid приостановили контакты заключенных с членами семьи. От met марта песнь рассказали гул с вы телефон приземлился во дворе тюрьмы Secondigliano, на окраине Неаполя, или неверных агент покаяния, чтобы он закончил под арестом, потому что носил заключенным телефоны и наркотики; до юристы Болоньи сюрприз, когда он проходил к своему клиенту корпус, содержащий два смартфона.

7 июня 2020 (изменение 7 июня 2020 | 20:53)

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНЫ

Leave a Comment