“Сделайте так, чтобы алжирцы, подобные Марезу, гордились”

В своем первом интервью официальным СМИ «Вест Хэма» алжирский нападающий Саид Бенрахма рассказал о своем выборе присоединиться к «Хаммерсу».

« Я очень счастлив быть частью этой команды и этого исторического клуба. Я очень рад присоединиться к Вест Хэму, всегда приятно видеть великих игроков и играть с ними. », – признался бывший атакующий полузащитник Ниццы.

Саид Бенрахма « Я разговаривал с менеджером, очень хорошо знаю, чего он от меня ждет. Я постараюсь вернуть ему на поле, потому что он мне доверял. »

« Я прибыл в чемпионат, я прекрасно провел время, и я думаю, что Премьер-лига снова на уровень выше, поэтому я очень рад присоединиться к этому чемпионату и постараться сделать все возможное. Уровень высок, и любой игрок хотел бы приехать в Англию. », Сказал алжирский игрок сборной о разнице в уровне между двумя чемпионатами.

« Уже есть человек, который очень хорошо представляет Алжир, – Рияд Марез. Я надеюсь сделать то же самое. Они любят нас, поэтому мы постараемся заставить их гордиться на поле, и это большая гордость быть алжирцем. «Сказал нападающий Вест Хэма.

Относительно другого алжирца, игравшего за «Хаммерс», Софиан Фегули, Бенрама скажет: « Софиан – очень великий игрок, прошедший через «Вест Хэм», я с ним разговаривал. Он дал мне хороший совет и хорошо отзывался о клубе. Он помог мне в выборе. »

« Я родился в Алжире. С детства я играл на улице. Мне было весело, и для меня футбол, вот и все. Пытаться и делать что-нибудь. Я думаю, что все мы, алжирцы, такие. Все мы любим играть с мячом », Заключил нападающий 25 лет.

DZfoot.com

Leave a Comment