Себастьян Зихель: У нас не может быть двух кандидатов одновременно, это очень редко

Кандидат в президенты Вамос пор Чили, Себастьян Зихель, гарантирует, что отношения с UDI не будут разорваны, несмотря на увольнение парламентариев, заявивших в последние дни о своей поддержке кандидатуры Хосе Антонио Каста (Республиканская партия).

Бывший министр утверждал, что «должны быть определения, и поэтому я сказал, что предоставляю им свободу действий, а не только боевикам. Я чувствую, что чего не может быть, так это иметь двух кандидатов одновременно, это очень редко (…) больше, чем перерыв, возникает странное ощущение. “

Зихель заверила Меркурий кто уважает “партии, я участвовал с ними в праймериз, но у меня такое ощущение, что Их больше волнуют внутренние проблемы, чем благополучие Чили.. Есть некоторые, с кем я беру шляпу, а есть другие, которые заботятся только о собственном выживании. “

«Если правое крыло снова впадет в искушение просто стать сопротивлением, эта страна не только станет неуправляемой, но и никогда больше не будет жить в мире», – сказал он.

В соответствии с этим он заявил, что «существуют определенные соблазны каудиллиста или популистов, которые возвращают историю правоцентристов. но Кажется, что некоторых, кто сорвался с крючка, это мало заботило, и поэтому они готовы придерживаться безответственных программ. в чем был этот бастион ».

«Правоцентристы, – добавил он, – сумели продвинуться вперед, смиряясь со своими разногласиями, отказавшись от того правого крыла 90-х, которое сражалось каждый день. Я чувствую, что мы вернулись к этим старым практикам, прежде чем усилить то, что мы достигли в начальной школе.: мажоритарный и унитарный проект ».

“Это не правоцентристы сами по себе, нотех, кто попадает в соблазн краткосрочного результата выборов со старыми правымизаключается в том, что они теряют доверие, которое было получено с точки зрения защиты прав человека, ценности разнообразия, терпимости к разным сексуальным ориентациям », – добавил он.

Зихель признал, что подумал “хоть раз” сойти с президентской гонки когда «они нашли несчастного человека, который бил мою мать, и произошло человеческое происшествие, которое коснулось моей семьи, и для меня это серьезно», намекая на Сауль Иглесиас, его бывший отчим, с которым беседовал Клиника.

«Человеку было тяжело, и там говорят, что есть люди, которые готовы на всеискать обидчика, который причинит вам боль на выборах, и вы думаете, что никогда не захотите разоблачать свою семью », – сказал он.

Сегодня, уверяет он, “мы находимся в минуте полного счастья потому что мы также сделали прозрачным табуированный разговор: были люди, которые хотели иметь двух кандидатов, и лучше, чтобы они были свободными. Это был акт освобождения. “

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.