Себастьян Феттель: «Джордж Рассел всегда ведет честную битву» Aston Martin F1[F1-Gate .com]

Четырехкратный чемпион мира F1 Себастьян Феттель говорит, что Джордж Рассел «всегда честен» и всегда любит драться с ним.

Себастьян Феттель и Джордж Рассел оба стартовали из-за сетки с пенальти за обмен ПУ на Гран-при США Формулы 1. Рассел неплохо стартовал и поднялся на шесть позиций.

Себастьян Феттель пытался обогнать Williams, и защита Джорджа Рассела показала себя хорошо, по крайней мере, на момент гонки.

Позже Себастьян Феттель обогнал Джорджа Рассела снаружи в комплексе поворота 16-18.

«Мне нравится гоняться с Джорджем», – сказал Себастьян Феттель фанатам GP.

«Это не первый раз в этом году, и я думаю, он знает, где его машина».

«Он всегда справедлив, иногда он доминирует, иногда я доминирую. Это было весело».

Себастьян Феттель, занявший 10-е место и набравший первое очко после Гран-при Бельгии F1, высоко оценил стратегию Aston Martin F1 по продлению первого отрезка.

«Мы хотели надолго задержаться в первом отрезке и, наконец, получить преимущество в шинах, и это сработало», – сказал Себастьян Феттель.

«Я мог бы атаковать Юки Цунода еще через несколько кругов, но это было хорошее восстановление, учитывая, с чего мы начали».

«Я немного больше готовился к гонке в пятницу, и я не думаю, что это имело значение. Это была тяжелая гонка для всех, чтобы управлять шинами, но я думаю, что это немного помогло нам».

Добавить эту запись в закладки Hatena

Категория: F1 / Себастьян Феттель / Джордж Рассел / Aston Martin

See also  У нас есть «шестое чувство», которое является ключом к нашему благополучию, но только если мы к нему прислушиваемся

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.