Северная Корея разорвала связь с Южной Кореей

Доклад северокорейские государственные СМИ. Сообщения будут потеряны из-за плана Южной Кореи, это было бы ‘враждебных действий, которые будут осуществляться в Северной Корее.

Важно communicatiekantoor

Северная Корея предупредила на прошлой неделе, что основным communicatiekantoor в пограничном городе Кэсон, чтобы закрыть. Это происходит потому, что южнокорейские власти не делают достаточно, чтобы сделать активисты, чтобы остановить анти-Пхеньян-КНДР листовки на распространение. Пхеньян-столица Северной Кореи.

Офис в Кэсоне был конец 2018 года, основана, после того, как Ким, и Луна, и в течение нескольких месяцев и нескольких встреч. Это напряжение между двумя странами сокращается. Решение Северной Кореи к линиям является большим шагом для сотрудничества между двумя странами. В пресс-релизе, переговоры, Северная Корея сегодня, Южная Корея, как “враг”.

День в день телефонные звонки,

В начале этого года, офис будет закрыт, в связи с coronamaatregelen. По данным Би-би-си, были ежедневные звонки между Северной и Южной Кореей, как и обычные. В начале этой недели, телефонный звонок в Южную Корею, он не признается Северной Кореей. Это было 21 месяцев, прежде чем это произошло.

Leave a Comment