Северный Йоркшир продолжает капитальный ремонт после прошлогодних наводнений | Новости

Северный Йоркшир продолжал ремонтировать дороги и улучшать дренаж к дорогам в Свалдейле после беспрецедентного количества осадков в прошлом году и последовавших за этим внезапных наводнений, которые произошли год назад.

Интенсивность дождевых осадков была на уровне, который ранее никогда не наблюдался, и Совет графства Северного Йоркшира сразу же после этого мобилизовал ресурсы для того, чтобы как можно быстрее восстановить работоспособную инфраструктуру, построив временные мостовые сооружения, отремонтировав дороги и удалив тонны мусора из этого района. для защиты автомобильных дорог и имущества. Совет графства успешно обосновал необходимость государственного финансирования и был рад получить единовременную премию в размере 3 млн. Фунтов стерлингов.

«За последний год мы проделали важнейшую работу по созданию инфраструктуры наших автомобильных дорог в районе Свалдейл, – сказал член совета округа Дон Маккензи, исполнительный член Северного Йоркшира по вопросам доступа, – поскольку мы знаем, насколько важны эти сельские дороги и мосты для долин. сообщества и поддержание связи между людьми и бизнесом. Эта работа продолжалась даже во время пандемии коронавируса, и сейчас мы готовимся к строительству постоянных мостов, чтобы заменить временные сооружения, которые мы установили, когда мосты рухнули, и эта работа уже готова к участию в торгах. Мы были очень благодарны за правительственную награду, которая обеспечит реализацию мостовых схем ».

Из-за экстремальной погоды дома, дороги и мосты были разрушены, а в районах Ричмондшира выпал сильный дождь. Лейберн, Беллерби, Гринтон и Рит. Дождь затопил дороги и прилегающие земли, а также разбил дренажные системы. Реки, несущие мусор, в том числе камни и валуны, добавили разрушительную силу воды.

Сразу же после ливневого дождя совет графства, работая с окружными партнерами, организовал центры отдыха, а волонтерская группа реагирования на крупные инциденты и волонтеры Ready to Anything при поддержке Британского Красного Креста предложили поддержку людям в городах и деревнях.

В то же время, команда шоссе совета графства работала быстро, чтобы очистить сельские маршруты, заново открыть дороги и разработать планы для решения сложных замыканий на B6270, который соединяет верхнюю долину с Ричмондом, и дороги C106 от Гринтона до Лейберна после разрушение мостов на обоих этих маршрутах.

Инженеры мостов совета графства действовали быстро и изобретательно, чтобы отремонтировать оползень на B6270 Reeth в Ричмонд, построили временную дорогу и водопропускную трубу на поврежденном мосту в Cogden South на дороге C106 возле Grinton Moor, а также построили временную развязку в Cogden Северный мост на B6270.

С июля прошлого года дорожные команды совета завершили другие ремонтные работы, в том числе:

  • заплат,
  • шлифовка,
  • ремонт парапетных стен мостов,
  • нанесение хорошего повреждения края дороги,
  • ремонт «вымытых территорий»,
  • восстановление рвов,
  • ремонт дренажных систем, поврежденных штормами или
  • удаление мусора

Совет разработал постоянные сменные конструкции для разрушенных мостов на B6270 Cogden North и C106 Cogden South и в настоящее время проводит тендер на подрядчика, и работы планируются начать в сентябре 2020 года и будут очень подробно подтверждать программу работ. в ближайшее время.

Leave a Comment