Сегодняшнему восстановлению фондовых бирж способствовало очень странное явление.

Сегодняшнему восстановлению фондовых рынков способствовало очень странное явление.

Европейские списки зафиксировали положительную сессию после последних отрицательных и хорошо начали неделю. Но не слишком волнуйтесь. Сегодняшнему восстановлению фондовых рынков способствовало очень странное явление. Ниже, с анализом Исследовательского офиса ProiezionidiBorsa, мы объясняем, что это такое.

Положительное начало недели для фондовых рынков, в частности Лондона

Начнем с цифр. Все европейские площади закрылись с ростом от 1,5% до 2,4%. Лучшими показателями была Лондонская фондовая биржа, которая прибавила 2,4% на фоне заявлений о торговых переговорах между Великобританией и ЕС. Фондовый рынок Германии также показал хорошие результаты, прибавив 2%, несмотря на публикацию неутешительных данных по промышленному производству. Индекс Ftse Mib (ИНДЕКС: FTSEMIB), закрылся ростом почти на 1,8% до 19 738 пунктов.

В отличие от нескольких последних сессий, сегодняшняя сессия на Миланской фондовой бирже была восходящей. С момента открытия до закрытия цены неуклонно росли. И даже когда мы дошли до зоны открытия Уолл-стрит, цены не показали ни малейшего намека на снижение. Феномен, который произошел на предыдущих сессиях, в частности, на последних двух сессиях прошлой недели.

Восстановлению фондовых рынков сегодня способствовало очень странное явление.

Сегодня итальянская фондовая биржа и европейские фондовые биржи не обвиняют в каком-либо влиянии фондовая биржа США просто потому, что она была закрыта. Американские фондовые рынки оставались бездействующими в течение Дня труда, Дня труда. Без покупок американских операторов на рынках Старого континента и Италии торговля сократилась. Продажи были недостаточными, и несколько покупок имели значение.

Больше всего на свете он сделал ставку на восстановление Уолл-стрит на завтрашней сессии. Осторожный оптимизм проистекает из двух факторов. Первый – частичное восстановление цен в конце пятничной сессии Американской фондовой биржи. Второй касается показателя занятости в США, который в августе упал до 8,4% против прежних 10,2%. Обнадеживающая цифра, которая предполагает, что восстановление роста в Соединенных Штатах продолжается.

Углубление

Чтобы узнать о многодневном анализе и взгляде на международные рынки Исследовательского офиса ProiezionidiBorsa, нажмите ВОЗ.

Leave a Comment