Home » Сегодняшние письма: Веллингтон-стрит нуждается в возрождении, Оттава

Сегодняшние письма: Веллингтон-стрит нуждается в возрождении, Оттава

Содержание статьи

Раньше Веллингтон-стрит работала

Недавно моя жена рассказывала, как много лет назад мы гуляли по улице Веллингтон мимо здания парламента к площади Конфедерации. Улица и площадь были полны людей и семей. Мы помним, как наслаждались уличными музыкантами, катались на мини-версии велосипеда 1880 года выпуска с большим передним колесом, слушали уличные группы и ели хот-доги, гамбургеры, безалкогольные напитки и т. д. с торговых фургонов.

Содержание статьи

Увы, переполненные рестораны на рынке Байуорд жаловались, что уличные торговцы отбирают у них продажи, и Оттава, город веселья, запретила фургоны с торговцами. Затем ушли уличные музыканты, ушли группы, и сегодня в День Канады эта территория превратилась в ничто — просто люди гуляли.

Лью Остин, Оттава

Проблемы гравийных карьеров — это не просто «бюрократия»

Когда строительная компания объявила, что планирует создать огромный гравийный карьер на краю небольшого озера, на котором я живу, я наивно полагал, что провинциальные правила по защите водно-болотных угодий и находящихся под угрозой исчезновения видов остановят это, на первый взгляд, безрассудное предложение.

Я связался с местным органом охраны природы и узнал, что недавнее законодательство Онтарио, Билль 23, не позволяет ему участвовать в рассмотрении предложений такого рода. Планируемое развитие угрожает редкому ручью с форелью и водно-болотным угодьям, где обитают черепахи Бландинга, занесенные в список исчезающих видов в Онтарио.

Когда я прочитал отчеты генерального аудитора о защита видов, находящихся под угрозой и совокупная промышленностьмое разочарование усилилось. Если на пути развития стоит вид, находящийся под угрозой исчезновения, застройщик может просто предложить защитить похожую среду обитания в другом месте или вложить деньги в какой-то резервный фонд. Это известно как «плати за убийство».

Read more:  Мозг плохо работает в старости? 5 способов улучшить память | Пища для мозга | Дегенерация мозга | Пожилые люди

Содержание статьи

В Онтарио отрасль по производству щебня работает без эффективного надзора. Требования к лицензиям на карьеры регулярно игнорируются, редкие штрафы за нарушения лицензий редко выплачиваются, а многие должности инспекторов остаются вакантными.

Законопроект 185, The Cutting Red Tape to Build More Homes Act, 2024, был принят 6 июня. Он лишил граждан права обжаловать решение о планировке в Земельном трибунале Онтарио. С моей точки зрения, это означало конец демократии в Онтарио.

Группа граждан, которую мы сформировали 14 месяцев назад для исследований, политического лоббирования и сбора средств, теперь отодвинута на второй план. Права, которые, как мы думали, были гарантированы, оказались не более чем «бюрократией», раздавленной бульдозерным подходом нашего нынешнего провинциального правительства. Оно закрыло нам доступ, изменив правила, не обеспечив соблюдение предписаний и отняв наши права.

Я разочарован, расстроен и обескуражен. Сдамся ли я и позволю развитию продолжаться без сопротивления? Ни единого шанса.

Джефф Мейсон McDonalds Corners

Сегодня манеры больше не имеют значения.

В ответ: Манеры, похоже, больше не имеют значения, и это прискорбно.4 июня.

Я полностью согласен со статьей Николаса Рида.

Да, я устал быть невидимым, как будто я не имею значения. И когда это стало немодным больше не слышать «Пожалуйста»?

Получив сдачу или чек о покупке, независимо от суммы, моя благодарность сопровождается словами «Нет проблем» или «Не беспокойтесь». Серьёзно?

Джоанна Лучано, Карлтон Плейс

Рекомендовано редакцией

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

2024-07-11 10:00:32


1720693701
#Сегодняшние #письма #Веллингтонстрит #нуждается #возрождении #Оттава

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.