Home » Сегодняшние письма: Такси и водные автобусы улучшат канал Ридо

Сегодняшние письма: Такси и водные автобусы улучшат канал Ридо

Среда, 29 ноября: Да, давайте запустим транзитное сообщение по воде между Карлтоном и NAC, говорит один читатель. Вы также можете написать нам по адресу [email protected].

Содержание статьи

Водное такси по каналу — отличная идея.

Ре: Дичман, водное такси! Отвези меня по каналу Ридо в Лэнсдаун.24 ноября.

Содержание статьи

Я уже много лет говорю о лодках OC Transpo, работающих на канале Ридо. Так приятно видеть, что идея, подобная этой, «поплыла».

Почему бы не организовать регулярное сообщение от шлюзов Хартвеллс до павильона Доу-Лейк, Лэнсдауна, Пятой авеню, Паттерсон-Крик, Университета Оттавы, а затем NAC? Пусть он принимает карты Presto. Это будет медленнее, чем на автобусе или велосипеде, но это отличное место, чтобы почитать книгу или пообщаться с друзьями по пути.

Реклама 2

Содержание статьи

Полагаю, для этого потребуется расширить путь до Карлтона и добавить несколько доков, но почему бы и нет? Крупнейшие города мира — Чикаго, Амстердам, Бангкок, Стамбул — гораздо лучше используют свои реки и каналы. Любые затраты будут намного ниже, чем строительство скоростного автобусного транспорта или LRT.

Я бы все равно рассмотрел возможность использования этих лодок для мероприятий в игровой день. Владельцы билетов должны были заплатить 25 долларов за парковку в Карлтоне и сесть на лодку для вечеринок в Лэнсдаун: с оркестром и баром на борту для водного хвостового шлюза. Лодки уходили после игры без бара, чтобы люди могли протрезветь перед возвращением в Карлтон за своими машинами. Это могло бы уменьшить заторы на Глебе и обеспечить безопасную вечеринку для болельщиков. (Но да, для этого потребуется большее количество лодок, вы правы.)

Read more:  Швейцарская хирургическая клиника повышает эффективность с помощью RFID

В любом случае, спасибо за поддержку этих идей. Я в деле и готов грести.

Дуэйн Ходжсон, Оттава

А как насчет гибридных водных транспортных средств?

В более теплых местах, таких как Брисбен в Австралии, есть не только такси, но и регулярные маршруты паромов, пересекающих водные пути. Я уверен, что если бы мы серьезно задумались о том, чтобы убрать автомобили с дорог, мы могли бы также найти гибридные водные транспортные средства, которые можно было бы переоборудовать в ледовые или понтонные транспортные средства. На канале не беспокойтесь о фигуристах; Если дела пойдут в том же направлении, количество дней катания не будет иметь значения.

Реклама 3

Содержание статьи

Сьюзен Прайор, Карп

Провинция должна взять на себя шоссе. 174

Кто-нибудь, пожалуйста, сообщите Дагу Форду, что Оттава, второй по величине город провинции, на самом деле является частью Онтарио.

Звучит как безумное заявление, но во время последних выборов ему едва удалось найти Оттаву, а в его нынешнем кабинете нет никого из Оттавы. Теперь, поскольку в Торонто финансовый кризис, правительство Форда возьмет на себя ответственность за скоростную автомагистраль Гардинер и бульвар Дон-Вэлли.

Срочные новости: Оттава также испытывает трудности с деньгами. Мы несем ответственность за содержание шоссе 174. Справедливости ради, премьер, почему бы вам не взять на себя ответственность за это?

Рэндалл Альбертини, Орлеан

Сосредоточьтесь на еде, а не на угонах автомобилей

В период растущей потребности в еде и жилье правительство Онтарио находит средства для борьбы с угонами автомобилей. Кража совершается из дорогих автомобилей последних моделей, которые приносят ворам максимальную прибыль.

Read more:  Что означает диета с низким гликемическим индексом? Важно не только то, что вы едите, но и то, как вы это готовите.

Если кто-то может позволить себе 80 000 долларов на автомобиль, можно потратить немного больше, чтобы защитить его. Для правительства это вопрос людей и автомобилей.

Алан Ассельстайн, Оттава

Похожие истории

Содержание статьи

2023-11-29 11:00:06


1701256223
#Сегодняшние #письма #Такси #водные #автобусы #улучшат #канал #Ридо

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.