Сегодняшний некролог: Энтони Ди Каприо-младший был известен как “ адвокат-юрист ”

Энтони Дж. ДиКаприо-младший, 92 года, из Бойнтон-Бич, штат Флорида, родом из района Сиракуз, скончался 24 октября.

ДиКаприо был выпускником колледжа Ле Мойн и выпускником юридического колледжа Сиракузского университета. В некрологе говорится, что он принял участие в программе по законопроекту о военнослужащих и работал на трех работах, одновременно получая ученую степень.

ДиКаприо начал юридическую практику в 1955 году, и его карьера длилась пять десятилетий. Он ушел на пенсию в 2008 году в возрасте 79 лет.

Согласно его некрологу, он был опытным адвокатом, который был «широко признан одним из лучших адвокатов в своей области». В нем также говорится, что он был известен как «адвокат-юрист».

ДиКаприо был членом Американской академии адвокатов по вопросам брака с самого начала ее основания. Он также часто читал лекции по семейному праву.

Он работал поверенным в деревне Сольвей, школьном совете Сольвея и благотворительной ассоциации полицейских Сольвея (PBA).

ДиКаприо любил учиться и был заядлым читателем. В его некрологе говорится, что он был «страстным поклонником бейсбола» и историей. Он также любил фотографировать и путешествовать.

Один друг написал на своей стене дани: «НИКОГДА не будет другого человека, похожего на него – его честность, трудолюбие и мудрость будут жить вечно …»

Мемориальная месса состоится в 10 часов утра 13 ноября в Соборе Непорочного Зачатия, ул. Э. Онондага, 259, Сиракузы. Просьба ко всем участникам надеть маску для лица.

Пожертвования могут быть сделаны Католическая благотворительная епархия Сиракуз, Фонд развития, ул. В. Онондага, 1654, Сиракузы.

Больше некрологов с функциями

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.