Сегодня в Северной Карнатаке: Deepika.com Nattu Visesham

На севере сегодня

Среда, 24 февраля 2021 г., 12:39


Северный Коттаям: Рики Панчаят проводит семинар по развитию панчаята. Попытка передать его президенту. Президент В.К. Фазлул Али, бывший президент Punna Europe Panchayat и Ча. Wakat Block Panchayat Член Maya Fee Child In Large Letter, Panchayat Водитель президента Суни был среди убитых. Комитет Конгресса Северного блока в знак протеста против инцидента сегодня Хартли получил хванам в панчаяте с шести до шести часов.
Сегодня 10-й день недели в PCM Plaza Auditorium в Вайлатуре. ഭവം. Блок семинаров по развитию панчаята Президент панчаята Мустхакали Мисири Волнения произошли вскоре после инаугурации. Члены правящей партии должны обрисовать в общих чертах налог на развитие. Поднять шум в оппозиции, когда дело касается Ю. М. Гриша. И чтобы копии налогового документа были распространены среди всех. И сделали. Я впервые читаю эту статью в ALDAF. Идите к президенту и спорите с президентом и президентом Панчаята. Между двумя группами возникла потасовка и драка.

Полиция Северного побережья следит за ситуацией на месте. Затем рабочие UDF протестуют в Ранга Ранга. Митинг был прерван. Выступили Н. М. К. Набиль, Джафар Садик, М. С. Сридхаран, П. Кунджу, Мохд Хаджи и другие.
Рабочие LDF скандировали лозунги против правящей партии. Кредит был выплачен, и было проведено разъяснительное собрание.
В ходе инцидента были убиты трое активистов АДС, в том числе Салим Талика Шерри. В защитной манере Mon p s s N T По Ли следует за экраном kke, обозначающим центральный и C-to-cup.
Северное пальто C.I.K. Главный центр панчаята находится под руководством Балана и АСИ Шаха Джи. По Ли Ли не имеет экрана для ТМ P c s от назначений ворот.

READ  Анонсирован исторический визуальный роман сухопутных производителей ПК и консолей

.

Leave a Comment