Сегодня пасмурно и ветрено из-за продолжающегося дождя | Погода

КРАТКОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ

CЕГОДНЯ:

Все более ветрено, идет дождь. Высокий: 56

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ:

Облачно и ветрено, дождь переходит в пару ливней. Низкий: 50

ЗАВТРА:

Довольно пасмурно, свежо и мягче, с небольшими проливами дождя. Высокий: 62 Низкий: 50

РЕЗЮМЕ ПРОГНОЗА

В четверг осенняя погода в лучшем виде была полностью продемонстрирована с обильным солнечным светом, слабым ветром и сезонно прохладными температурами. Но, к сожалению, это продлится недолго, так как наш второй шторм недели переходит с сегодняшнего дня на субботу.

Это не будет северный ветер, как его предшественник, и не ожидается, что он принесет несколько дюймов дождя или повсеместные проблемы с наводнениями. Но он по-прежнему будет достаточно мощным, чтобы выпустить дождливую и ветреную погоду с поздней пятницы до вечера пятницы, с некоторыми проливными ливнями, продолжающимися всю субботу.

Мы просохнем к Хэллоуину в воскресенье, особенно в воскресенье вечером, когда наступит время угощения или угощения, и мы снова встретим солнечный свет в понедельник ярким, сухим и сезонно прохладным началом ноября в начале следующей недели.

Ожидайте, что температура будет становиться все более прохладной по мере того, как первые дни ноября начнутся позже на следующей неделе.

ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ

ПЯТНИЦА

Наша вторая буря за неделю прибудет сегодня днем, а утро, вероятно, останется в основном сухим с сгущающимися облаками. Таким образом, небо либо облачно, либо становится облачным довольно рано, но за исключением пятнистого дождя или двух, утро может быть более сухим.

Дожди развиваются во второй половине дня и переходят в более устойчивый и временами более сильный дождь, начинающийся поздно вечером, но тем более к вечеру.

Самый сильный дождь для многих, вероятно, будет с позднего вечера до позднего вечера, а после этого дождь перейдет в ливень. В большинстве мест будет выпадать от 0,75 до 1,25 дюйма дождя.

Также будет развиваться резкий северо-восточный ветер со скоростью около 12-25 миль в час с пятницы до вечера пятницы, что иногда допускает сильный дождь.

В пятницу днем ​​и ночью температура упадет до отметки от 50 до 50 градусов.

СУББОТА

Сильный дождь закончится, но в основном облачное небо сохранится, как и время от времени несколько ливней. Но дополнительное количество осадков будет небольшим, и, вероятно, выпадет всего несколько сотых дюйма.

Максимумы будут ниже 60-х, и несколько солнечных лучей могут быть смешаны с редкими каплями дождя от проливных дождей.

Он будет скорее сухим, чем влажным, но все же немного неустойчивым. Тем не менее, в то время как любители трюков в пятницу вечером выглядят очень мокрыми, в субботу вечером, возможно, придется уклоняться от душа только здесь и там.

ХЭЛЛОУИН ВОСКРЕСЕНЬЕ

По мере того, как шторм номер два уходит, мы выглядим в основном сухими для любителей трюков позже в воскресенье, с большим количеством облаков на некоторое время, но немного солнца, пытающегося смешаться с течением дня, особенно в конце дня.

Хотя нельзя полностью исключить несколько точечных проливных дождей, особенно в первой половине дня, большую часть дня без дождей, немного прохладно и по сезону прохладно с максимумом около 60 градусов. Вечерняя температура должна опускаться до 50, чтобы собирать конфеты.

В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

Похоже, что к началу ноября в понедельник ожидается хорошая погода, с частично или в основном солнечным небом и максимумами около 60 градусов, что близко к среднему значению для этого времени года. Похоже, что на следующей неделе не предвидится никаких сильных штормов, но по ходу недели, вероятно, будет происходить постепенное охлаждение.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.